в чём моя тема заключается - для меня лично и для многих других, 90% бойцов-ветеранов за литерами / цифирями l и ll уже не актуальны и оружие их не актуально тоже
то есть эту фичу / механизм ещё даже не ввели а многим она уже и не нужна
так же мне кажется новые игорьки не будут делать бойцов-ветеранов за литерами / цифирями l и ll тк видят что есть бойцы lll и с оружием то же самое
ну как бы и что? и где?зачем и почему?
раз написал в “предложениях” соответственно предлагаю этот гордиев узел порубать в капусту либо убрать фичу либо реализовать
Не факт что если будут бойцы 3, то все будут качать их. Здесь нужно смотреть что у этого отряда за оружие в прокачке, для его дальнейшей модификации, ну и может чутка на стартовый перк. А все эти цифры в званиях, как и количество начальных звезд на оружии абсолютно ни на что не влияют. Я вот например штурмовиков 3 под москвой качать не вижу смысла. Основной перк еще куда не шел, а оружие отряда гавно полнейшее.
А на счет этих жёлтых(ветеранских) способностей в прокачке отряда, вообще не понятно что это такое, как это работает и на кой это нужно.
Очень гавено, халтурно и безобразно сделаны эти отряды l - ll - lll. Визуально все черты одинаковы, прокачка у всех одинакова, даже в характеристиках разница незначительна. А особенно мне нравятся огнеметчики ll или минометчики ll. Зачем? Больше гринда Богу гринда. Бесполезность на пределе.
вы меня наверное не поняли - я докачался до бойцов 3 и мне нет смысла в ветеранах 1
если бы я ещё не докачался и вообще не были зарелизены 2 и 3 я бы делал ветеранов 1
ну как только мы услышали про “l - ll - lll” было предложение эту топорную арифметику поменять на звания
началась вонь тапа: “и что у меня будет отряд генералов?”
вполне можно было 1 - курсант
2- рядовой
3 ефрейтор
4 прапорщик
и что то в этом духе
Вы имеете ввиду делать бойцов 1 пятизвездочными. Тут конечно можно под заморочиться в селекции бойцов скрещивая бойцов одной породы. Но когда я вывел пару штурмовиков 2 со статами хуже чем у 1, желания заниматься этой херней отпало. Поэтому скрещиваю все подряд, а там что родилось то родилось. Максимум, что пытаюсь подгадать это клас бойца.
Тю, вы про эти значки в прокачке отряда, которые будут реализованы когда нибудь никогда. Так а что там должно было быть. Была какая то инфа. Я уже отсутствие данной механики воспринимаю как должное. Типо временное стало постоянным.
Мг34 с разными лентами на 100-250 патронов ,авт40, мотопехота,штыки, сабли, инженеры с новыми пулеметным точками, отряды пеших казаков и все в таком духе, зсу , пистолеты, да много чего если головой подумать.
Отряды добавляют с каким либо основным оружием,а тут просто добавят отряд с пистолетом?Или с саблей?Или с стационарным пулеметом?
А вот кавалерию неплохо было бы добавить.
На 75 это ладно,тогда ДТ напротив будет,как в Берлине,но 100,а тем паче и 250 это слишком много,да и наверное с такого не пострелять стоя.
Хотя не знаю какие еще пистолеты могут быть?Добавить автоматический маузер обеим сторонам?