Баланс при высадке

Победа при высадке на пляж за союзников практически невозможна. Немцы из бункера простреливают абсолютно всё. Особо уверенные в себе игроки за силы Оси вообще выбегают на берег и расстреливают тех немногих, кто смог пробиться.
Союзникам же не помогают даже танки, на которых дальше 20 метров не проедешь.
Может это реалистично, но не играбельно. С балансам надо что-то делать.

Вы сыграли одну из первых игр?
У союзников полно инструментов для того, чтобы захватить точку. Если речь о День-Д, то там лишь первая точка условно в пользу Оси, остальные по ландшафту сильно в пользу союзников.
В случае Вер-Сюр-Мер аналогично, почти все точки, кроме первой захватываются без проблем

2 лайка

А не нужно на танках по пляжу кататься. Их задача - подавлять огневые точки в бункерах и около них, выкашивать подкрепы фугасами и пулеметами. Пехота же должна героически погибать и бежать захватывать бункер. (Все как в реале на Омаха-бич). Фланговые обходы никто не отменял. Стройте респы, бомбите авиацией и т.д.

2 лайка

Авиация сейчас не роляет против бункеров, в обнове сделали преграды для ударной волны. Раньше выигрывался пляж благодаря каким нить грамотным джамбо, которые прикрывали огнем довольно активную пехоту и подавляли бункеры. Сейчас тяжко прорываться, союзники стали довольно туповаты и пассивны после последней обновы, а сам ведь не побежишь же точку брать, покинув танк. Весь актив перешел на другую сторону или вообще в другие компании.

я после обновы в Нормандии сыграл примерно чуть более 10 игр (выполняя ежедневные задания, типа сыграйте Х игр в Нормандии за сторону У), хочу сказать, что Пантеры я видел аж один раз (попались на карте Омер), а так по осчусчениям скажу, что решает опыт и количество адекватных игроков в матче. Например многострадальный Аэродром попадался пару раз (за ось) - один раз американцы катком прошли, второй же (режим одиночек был) - застопорились на последней точке и так и не взяли ее (было странно, что они не сбивали аэростаты, чтоб добыть тикетов). Попалась карта Вер-Сюр-Мер - вторжение (за американцев) - бодро так прошли, хотя пришлось пару раз напрячься.
В общем, хочу сказать, где больше всего адекватных игроков - там и побеждает команда. Да ,может сейчас все начали качать ось и преимущество по людях сейчас у них. Но позже вернуться докачивать союзников - и ситуация поменяется, я так думаю.

3 лайка

Сейчасу немцев куда больше живчиков, амеров дополняют ботьем. Из за этого победы довольно редки, да и то благодаря грамотным игрокам на технике. Тут вот я на самолете отбивал немцев, а чел со второго места на танке был. Да и то еле еле победили, меньше четверти последней точки оставалось. Как видно по тиме, чуть ли не половина игроков больше похожа на ботов. Сливали команде очки не делая даже 1 фраг за смерть отряда. 5 живых людей против фул тимы немцев.

В подобных случаях, нужно давать дополнительную экспу, за то что в команде боты. А так, да - игра в одни ворота.

1 лайк

А они это признали?Или до сих пор клянутся,что ботов нет?

То есть разрабы не хотят признать то, что есть по факту?
Это что, как в играх с малышами? Закрыл глаза - я тебя не вижу, открыл - ку-ку!

1 лайк

Не помню,чтобы они это признавали.

Типа, “Какие вашьи доказательства?” (С)
А что они хотят, чтоб бот признался, что он - бот? Или как?

1 лайк

Игнорируют просто.

В том же ГиГ есть боты и они добавлены для масовки специально.
Перед началом матча есть лобби (кажется полторы минуты), когда подгружаются игроки и сразу видно, сколько игроков в командах. И игроки по ходу игры могут подгружаться ,если вначале не был заполнен стак или ктото ливнул. Плюс еще можно фильтровать карты и режимы.
А тут, какие-то боты Шредингера, вроде их нет, но они есть.

2 лайка

Там они только в обычных боях,пишут даже кол-во ботов.
На гк их нет вообще.

Походу ситуация с игрой в целом идет вразрез с ожиданиями заказчика. Онлайн не вышел на тот уровень, который они хотели. Решили поднять деньгу, завысив и так завышенные ценники за донат. Впопыхах сделали из ЗБТ Туниса - ОБТ. Пока что они используют старые наработки, а что будет дальше? Никаких планов не озвучено…
Ладно, все это оффтоп.

1 лайк

Нет, что вы. Ботов не существует. Сейчас просто грех не ливать за амеров.)))

еще 3 уровня за бриттов в Тунисе осталось, и начну качать американцев в Нормандии. Буду тоже превозмогать и жевать кактус :slight_smile:

Пока качнешь мб разрабы ошибки свои исправят и на амеров живые люди вернутся.

так и ты качай Тунис, сейчас там более-менее.

Мне не зашла компания. Своих от врагов почти не различить, все в шортах цвета поноса бегают.