Трофейное оружие

Трофейное оружие использовалось всеми сторонами конфликта. Его можно было бы добавить рандомно за серебряные заявки

Не вариант, все будут хапать ппд/ппш/мг34/42/свт/авт, а вот за реал могли бы поштучно/комплектно(7-12шт) продавать.

1 лайк

По мне , идея не плоха ,покупать трофейное оружие за реал. И к примеру сделать лимит на одну из сторон. Не у каждого оно будет явно. НО, начнут же ныть,что за реал люди нагибаю,ну и всё подобное про данатную помойку.

2 лайка

Они никогда не пойдут на такое. Это же тогда пропадет смысл качать другие нации.

В Ro2 бала система бойцов ветеранов с 80 Ур, играя в зависимости от класса ты мог взять трофейное оружие противоположной стороны, немцы брали: мосинки,свт,ППШ, авт с оптикой,свт с оптикой,ППС, ТТ, наганы(если прокачал глушитель. Советы брали: мг34,каряки,мк42б(н),маузеры с96 на 20 патронов с автогнем иногда снайперские каряки. Эх веселое время было. А самое главное были штыки у всего что могло их использовать.

1 лайк

Могли бы и пойти если трофей был бы у одного бойца в отряде, может у трёх.

Ну может когда нибудь за золотые заявки и будет. Но это явно не приоритет в допиливании я думаю

Это значит проблема не в реальных деньгах, а в несбалансированности этого оружия.