Чёрные бушлаты

Почему бы не ввести в игру столь известных Советских морских пехотинцев? Благо история благоволит этому. Насколько я знаю “Бушлаты” в Битве за Москву не участвовали, но игра не стоит на месте и ввод других регионов наверняка тоже планируется. Конечно, у морской пехоты не было какого-то спец оружия, но оснащенность самозарядными винтовками СВТ-40 была куда выше чем у остальных частей РККА, так что их можно было бы выдавать вместе с подобным отрядом в кампании.

3 лайка

Если будут вводить морскую пехоту (всех причастных с праздником, кстати), то только вместе с новой компанией. Конкретно, скорее всего, это будет Крым, если и будет.

Природа там разнообразная, можно и горы, и море, и более-менее равнины, лес, и крупные города (часть города) на одну большую карту добавить. А из нее нарезать уже маленькие, если концепция как сейчас сохранится. К слову, там же можно было бы и румын добавить, если говорить о минорных нациях.

Хотя балтийские и северные операции десантные тоже было бы славно увидеть…

2 лайка

Думаю, что много чего будет, но в данный момент известно о четырех (или пяти) компаниях, и следуя историчности, в них будут участвовать только те дивизии, тоторые там были в реале. Следовательно, если будет черноморское побережье, то будут и бушлаты, думаю. Пока что курс на историчность, как я понимаю разработчиков

3 лайка

Я категорически ЗА Крым или Одессу всеми конечностями. Туда отлично впишутся Черные бушлаты, и вообще - сеттинг совершенно не раскрытый в шутерах. А уж какие пейзажи там можно сделать - аж дух захватывает от перспектив!

5 лайков

Да вообще дать возможность выбирать скины отрядам. На этом и на донате заработать можно.