Огромная просьба - добавьте в личные приказы команду “удерживать позицию”, которая выдается подконтрольному бойцу. Объясняю ситуацию. Один боец выдвигается вперед, отряд остается сзади на прикрытии. Если возникает необходимость отдать личный приказ кому-либо из отряда, то при переключении в меню личного приказа на нужного бойца тот который был до этого подконтрольным и выдвинут вперед бросает свою позицию и бежит под огнем назад к группе. В результате и его убивают и группа засвечена. Очень нужна кнопка, которая заставит подконтрольного бойца оставаться на своей позиции при отдаче приказов отряду! И еще, уже писал ранее но повторюсь - сделайте уже предупреждение перед сбросом приказов из-за удаления от группы!
Дополнительно добавлю. Сделайте так, что бы после того как вы отдали солдату личный приказ и переключились на него перелистывая бойцов, приказ не сбрасывался. А по поводу приказа стоять. Такой приказ нужен для всей группы. На манер быстрых клавиш. По типу, как приказ следовать за мной клавишами alt-1-5 (кажется), когда хочешь подтянуть ботов за собой.
И пожалуйста увеличьте радиус силы действия приказов хотя бы метров до 100. Судя по тенденции новых карт, размеры увеличиваются. А при текущих 50 метрах не возможно маневрировать. Ты делаешь атаку что бы взорвать танк или штурмануть дом, и боты постоянно срываются идут и дохнут, или еще хуже доходят до тебя и начинают лезть в прицел.
За личные приказы от меня полу плюс. Потому что, кто бы мог подумать, что только при личном приказе, бот будет тупо стоять в той точке куда ты указал, а не бесаобить вокруг тебя, бегая то в дом то из, даже при отдаче общего приказа стоять здесь.
И еще, почините уже авто отмену приказов ботам после захвата точки.
Вы явно что то упустили, ведь разработчики из патчноута к патчноуту утверждают, что боты уменеют с каждым новым обновлением.)
Умнеть-то они умнеют. Иногда до неприятного даже.
Но вот послушность снижается.
Вот почему нету команды “Лежать” или " Передвигаться вприсяди" так немного уменьшится риск что их растреляют где то с далека, это мелочно с одной стороны но оно даст преимущество или например вот новый режим вышел на Заминирования и Разминирования точки, можно улучшить команду Защищать точку что бы ИИ рассредоточились так что бы смотреть или с центра или с боку так что бы их со старта не расстреливали, кто то лежа будет кто то сидя и защищают точку а не тупо бегаю не пойми как! Одно из бесящих в игре это ИИ бойцов ты поставил задачу сидеть на определенной точке они сидят а когда слышат что бомбы прилетают или гранаты недалеко дак они вообще бегают как угорелые то на крышу вылазят то с здания выходят, вместо того что бы просто сидеть или лежать в засаде той же например или же на точке при захвате вместо того что бы бегать как угорелый можно подойти к гранате который враг забросит и откинуть её в сторону!!! Я оччень хотел бы что бы хорошее\большое обновление сделали для ИИ бойцов отряда очень хорошо и точно переработав ихние задачи!!!
Игра очень классная, портит все ИИ отряда!!!
Это радует что разработчики улучшают ИИ конечно, ИИ теперь умеют перелезать через построенные мешки\заграждение теперь еще хуже стало так как их не запрешь в тесноте и они теперь еще чаще бегают как угорелые вметсо того что бы сиеть на точке Ниже травы тише воды когда им это приказую делать!
Жаль в посте нельзя добавить что то, приходится следующий пост создавать!
Я конечно немного перегнул что они бегают как угорелые, так бегают только когда бомбы летят и граната вражеская летит неподалеку, но все же это очень напрягает, раньше я старался их запереть что бы можно было дальше кем то играть из них, сейчас это уже не сделаешь, если бы разработчики убрали лимит в расстоянии между персонажем который играет игрок и остальным своим отрядом при команде защищать точку было бы намного лучше, играя толпой создается массовость я согласен но если 1 чел играет норм, а толпа ИИ не может почти что в упор попасть по вражескому солдату, то эта массовость до одного места!!! Намного проще где то оставить солдат, а одному расстреливать подходящие силы противника, потом если убили переключаешься на другого и в бой, а изза ограничений этих в дальности ИИ и игрока отряда толпу расстреливают, если хочешь качать определенный класс то надо сначало после того как ланный класс убили повоевать другими классами некоторые из которых не хочется качать, такое есть, я понимаю что есть параметр в меню игра Самоубийство, но это не то!!!