Может сделаете хоть какой то баланс по уровням?Это дибилизм,когда у тебя в команде новички на т60 долбящиеся в дерево ,а у врага игроки на пз 4 е и с мг 34…
Уж лучше с ботами против ботов,чем с кучей ботов против ботов с игроками.
Я уже писал предложение по возможному выходу из этой ситуации. Нужно добавить ограничение на возрождение отрядов, чтобы новичка не спамили постоянно элитной техникой и пехотой. Можете ознакомится с темой “Баланс и полезность отрядов в игре” и проголосовать, если понравится. Баланс же по уровням, рейтингам и прочему в этой игре мало подходит, т.к. игра построена на военных компаниях определенного периода, которые подразумевают наличие присутствующих на тот момент войск.
Не,баланс ПРИМЕРНО должен быть таким по моему мнению.
1-2 игрока с самым высоким уровнем кампании
1-2 игрока с высоким уровнем кампании
1-2 игрока с средним уровнем кампании
1-2 игрока с низким уровнем кампании
1-2 игрока с начальными уровнями.
Рано пока. Вот когда онлайн стабильный появиться…
Рано пока.Вот когда рак на горе свистнет…
правильно больше дебильных идей, чтобы старые игроки вылетали пулей из игры, чтобы уже в конец добить мертвую лошадь. Если ты не в курсе в захвате и так ограничитель стоит 10 потерянных отрядов и бой ты уже не зайдешь
Я не знаю что там и у кого стоит, но четко вижу в 90% сессий лютый спам элитными отрядами от начала игры и до ее окончания. Я высказал идею как сделать баланс более справедливым и историчным для всех, а не только для любителей нагнуть беспомощных новичков. И да, я уже не совсем новичок и прокачал отряды с автоматическим оружием.
Сложно будет подбирать, увеличится длительность ожидания. К тому же новичков как и сейчас будут люто спамить имбами, против которых им нечем ответить.
Прокачать это одно, а нагибать-другое.)) Как бы ты не старался, как бы ты не хотел новые механики, какие бы нерфы не вводили, мы с пушкой мауса зайдем в 2 ствола, и ты будешь сидеть на респе. Даже имея автоматическое оружие, а у нас были бы винтовки. Дело в руках, и предлагать всякие бредовые идеи, не надо. Просто играй в шутеры, набирайся опыта, или не играй.)
Про руки соглашусь, а вот про бредовость идеи тут большой вопрос. Я всего то хочу справедливого и историчного баланса и если моих автоматчиков будет уделывать отряд с ржавыми берданками то я совсем не расстроюсь.
Дружище, везде где есть соревновательная составляющая, баланса как такового нет.))) Баланс- это когда одна киберкотлета, имеет ресурсы справится с другой киберкотлетой, и это у них должно быть обоюдно.) Это и есть баланс. Ни в 1 игре нет баланса между игроками играющими на победу, и кожанными ботами, для удовольствия.
Баланс должен устраивать равные условия для участников.
10 новичков,которые только что скачали первую в жизни игру в жанре, против 10 киберкотлет,это тоже ненормально.
И даже это было бы не так страшно, если бы были справедливые условия, которых сейчас нет. Киберкотлеты имея намного больше опыта сейчас могут всю игру спамить новичка элитными войсками, против которых он абсолютно бессилен.
Усилю твою боль… У меня все слоты отрядов взяты и представляешь все отряды полностью забиты бойцами 5 ранга с топовым оружием с максимумом возможных звёзд, с лучшими для моего стиля игры перками и с полной топовой экипировкой от топора до аптечки. Терпи эту боль теперь.))
Да мне на это класть сам понимаешь что. Я только хочу играть в игру с максимально сбалансированным и историчным геймплеем.
Дак он историчный, 2 отряда с ппд40 в топовом варианте, это я ещё 3й не открыл на 30ом уровне с ппш41, а за немцев 2 отряда с топовыми mg34. Заходи играй, это очень исторично же ну, докачаешься до ппд40, будет баланс, будешь киберкотлет нагибать.)
Как только онлайн будет должный - почему бы и нет. А так, какой смысл делить 3 игрока на 3 матча ради баланса по 1-му игроку закидывая к нему кучу ботов? По итогу, вместо укрупнения игроков в одномматче мы получим сто матчей ,где каждый своего уровня с командой ботов 
Я за правильный матчмейкер, но правильный матчмейкер должен из чего-то выбирать, иначе он не может сделать “правильно”. Ждать 15 минут боя люди тоже не будут, заходить регулярно с ботами - ну, сам понимаешь - это совсем уже путь вникуда
Нууу.
Можно сделать укороченную версию.
3 игрока 26+ ур
3 игрока 10 - 26 ур
3 игрока 0 - 10 ур
Ну вот у Вас есть по 2 игрока с конкретным выбором фракции, за советы 26+ и один 10-26, за немчиков - один средняк и новичок. Как Вы распределите?