Убрать боевую задачу "Захватить 1 стратегическую точку"

Предлагаю убрать стратегическую задачу “Захватить 1 стратегическую точку”, по крайней мере из раздела “легких”. После последнего патча мне почти (или вовсе) не попадаются карты на захват точек (и это хорошо), но при этом во время игры на картах штурм за защищающуюся сторону у меня нет ни какой возможности выполнить эту задачу и приходится “ливать” из матча. Решил написать после того ка только, что 5(!) раз вышел из боя по выше описанной причине… В идеале стоит оставить всего одну задачу “сыграть один бой”, а остальные перевести в раздел дополнительных. Это гарантировано позволит удержать подавляющее большинство игроков от преждевременного выхода из боя, даже если его сторона проигрывает ведь только после окончания этого боя ему придет награда. Это отлично подойдет при покупке сезонного пропуска так, как там доступно 9 задач за день. Без сезонного пропуска (да и с ним тоже) после 3х выполненных задач в день можно выдавать игрокам в качестве награды за выполненную задачу “сыграть один бой” небольшой буст к опыту на 1 бой.

5 лайков

Замените кампанию. Вас же не обязывают играть в конкретной и за конкретную сторону. Как вариант, можно предложить заменить задачу на “захватить/защитить 1 стратегическую точку”

1 лайк

Обязывают. Но в других задачах, которые являются дополнительными. (например: “сыграйте 3 боя за союзников” или “сыграйте в компанию битва за нормандию”), но я не против этого так, как это дополнительные задачи. В вышеописанном же случае часто невозможно(!) выполнить ту задачу… И, да, я знаю, что если например играть за сторону Оси в Битве за Москву, то шанс, что выпадет карта на которой нужно будет захватывать точки значительно выше. Но я не играю за Ось и играю только (по крайней мере пока) в Битву за Москву. При таких условиях задача “Захватить 1 стратегическую точку”, как я писал выше: очень часто-невыполнима.

В Москве советы как обороняются, так и штурмуют, в Тунисе - аналогично. Есть еще Берлин, Нормандия. НУ и выше предложил сделать более универсальной и вместо захвата сделать захват/защиту точки. Тут уж в любой кампании можно и при любом раскладе

Кстати, по поводу Москвы. Никто не обратил внимание, что после последнего патча Немцы с Советами поменялись местами. Серьезно, я уже устал защищать Москву от этих советов. Когда я пятый раз подряд попадаю в защиту Москвы, то уже начинаю ливать с боя. В последнее время нападал только на тех картах на которых ранее только нападали советы. Это высоково и монастырь. Пусть тогда советы идут защищать Рейхстаг и бункер Гитлера. Ради исторического диссонанса.