с тобой общаться также бессмысленно и соответственно не интересно как играть в энлистет с рандомной отдачей, тебе ничего не объяснишь, в игре ни в кого не попадаешь, когда нет результата пропадает и интерес, не общайся со мной не надо это бессмысленно и не интересно.
Флей и оскорбления прекратятся прямо сейчас. Особо отличившиеся ушли отдохнуть. Не стоит пытаться повторять.
Двое улетело. Исключений не будет!!!
Запили видос матча, плз. Мне чисто по-человечески интересно увидеть, как ты играешь.
Мне это лень будет делать, могу в группу как нибудь взять, бегаю пехотой, гранатки кидаю, солдатиков переключаю)) Не лежу на пузе никогда, вот и весь секрет.
Ты как тут оффтопа на 150 сообщений развел с товарищами ? XD
Го утром в тунис за бриташек ?
Я бы с радостью, но работаю( вечером только буду.
Дружище, плюсую неистово тебе! Иногда так забавно читать тут топики. Отдельные персонажи просто огонь.
Policai_MblKoJla вообще лучший. Такого потока самовосхваления и нездорового подката к другим “скилловым подпивасникам” я давно не видел. Вы там уже чуть ли не в десны ударяетесь со своей шайкой. Ой да, ты такой скилловый, у тебя столько фрагов, мм. Ой дай скину свой скрин экрана. Ей богу весь форум над вами в голосину орет я уверен.
Друзья, хватит ругаться. Я, думаю, что разница от того, как кто играет абсолютно нет, ибо это просто игра и ничего большего. 
Оружие действительно накрутили пипец как сильно и что-то меня начинают одолевать мысли о том, что скоро увидим новую механику по прокачке оружия.
Покупаешь оружие в магазине 1 уровня вот с такими характеристиками как сейчас и потом за «детальки» модернизируешь до более-менее. Но, так-как из игры уберут разборку оружия, бронзу - то остается только одно – СЕРЕБРО. )))
Блин, да это золотое ДНО! Представляете сколько можно навариться на такой механики. Я даже лозунг перед глазами вижу: «Не хочешь страдать - покупай запчасти и улучшай оружие!»
P.S Вообще эта механика с зачарованнием оружия честно говоря выбешивает. Такими темпами, я не удивлюсь если в игре появятся ТАЛИСМАНЫ!
Например:
«Королевский коготь»

Урон и радиус от авиабомб увеличен на 70%
«Лисий хвост»

+1000% к бегу
«Клешня»

+100% к меткости, отдача -200%
Нет
У нас скоро форум поделится на фанатов Мыколы и на его хейтеров XD
Да нету хейта вообще, мне лично это настроение сразу поднимает. Смотреть как взрослые МУЖИКИ “самоутверждаются” на форуме игры это чисто рофл. Всегда думал что если ты хорош в чем-то то комьюнити и без доказательств об этом знает, не надо никому и ничего уже доказывать, а если ты кому-то что-то хочешь доказать - ну значит не тем ты занят. Впрочем это мое ИМХО. Ну и ладно бы там жизни спасал, пятилетку за три года осилил или целину поднял, хотя бы есть чем гордится, базару ноль, полезное дело, но кичится счетом в онлайн игре при прокаченном акке нагибая убогих и ущербных или детей без донатного акка ещё и настреливая по ботам смех и грех.
Я все видел XD
Ну, мы же тут форум игры в конце-концов. А играет он так реально каждую игру - лично я его только в Берлине обхожу (но там я и хелперам люлей навешиваю, берлин у меня отточен до мельчайших деталей)
Так что пусть
Ну в том то и дело что форум, а не сайт свидетелей Мыколы. Тащишь и разбираешься в механиках - объясняй и помогай отстающим. Занимайся ликбезом. Ну или нет, дело каждого. А вот это вот все ей богу больше похоже на любимое занятие кота, когда ему заняться нечем и от этого выглядит смешно.
ну, если серьёзно, тут на самом деле тема очень глубокая и серьёзная:
игры для многих способ побега от реальности
наша страна например лидер по самовыпилу среди мужчин [тк все мы не можем попрыгать в драккары и вымещать свою агрессию на соседнем поселении, приходится весь этот гармон в виртуальном пространстве выплёскивать]
повторюсь, если кому то это греет душу, спасает-выручает - пожалуйста
но лично я не вписывался и лично мне отстрел ботов скучным кажется в сетевой игре
тк вышел из бану - чувствую себя и внешне и внутренне очищенным, просветленным - нихай цветут все цветы на базе енлистеда [акромя аркадников конечно]
Дело тут не в агрессии. Выпиливаются от тяжелой жизни. От нищеты и чувства нереализованности.
В этом есть потенциал
это спорный вопрос, у меня ни одного знакомого с голоду не сдохло, к нам прут просто орды мигрантов из ещё более бедных стран, но на лестничной клетке из 3х квартир 3 самовыпила [и это не шутка]
такой способ “ливнуть” из игры жизни и “зафейлить” одну единственную жизнь лично я крайне не одобряю