Скрин чёткий вроде, наверное можно понять зачем я его скинул? Чел на 2 месте, мастурбировал на танке с гор, оттуда и фраги и техника убитая. Зато я отрядами без оружия практически, гонял пацанов с томпсонами, уж поверь, там за союзников челы с болтовками практически не бегают. Я же предложил, у меня 9й уровень сейчас, инженеры есть. Погнали вечерком завтра?) Покажешь класс. Я на скрине с респа 150 метровые забеги делал, а пацаны с ппшками по 2 респа ставили. Там же всё написано, или расшифровать ещё подробнее?) Поэтому да, 115 фрагов в той ситуации, которую я скинул, это реально результат и реально пот. Смогут так- единицы игроков в этой игре.
Причем единицы- это в буквальном смысле.
ну ты предлагаешь какое то пве
кто больше набьёт фрагов с ботами - в этом смысл?
и что б ты убил больше запостил и гордился?
я с отрядами ботов не играю тк мне не интересно
в чём цимус?
я где то говорил что я великий победитель ботов?
я говорил и говорю - что в топ 5 одиночках без напрягов
если предлагаешь дуэль - оставь за мною выбор оружия
режим “одиночки” в енлистед пойдет
если введут в игре статистику - можно будет предоставлять кд винрейт и прочее - в рандомных скринах нет смысла
и собсно да
новый разброс не мешает 115 фрагов набивать то?
или пуля должна как луч лазера лететь без отклонений и прочих дуг-порабул?
хорошему игроку, санные тряпки оставят они ими фрагов наделает, удовольствия от этого мало.
не поверишь оружие стреляет исключительно вдоль ствола по прямой, отклонения там на столько минимальны, что незаметны, тем более на тех расстояниях которые игра предоставляет, там больше ста метров дистанцию ты не встретишь, а если и будет такая то модельки персонажей настолько мелкие что и смысла стрелять в большинстве случаев нет.
Мне не веришь вот из статьи вики
Деривация возрастает непропорционально дистанции стрельбы. С увеличением дистанции деривация относительно постоянно возрастает, вследствие этого траектория пули при взгляде сверху представляет собой линию с постоянно растущей кривизной[2]. Отклонение пули под воздействием деривации на дистанциях около 1 км может быть значительным — при стрельбе из винтовки СВД порядка 40-60 см[4], а при стрельбе из винтовки Мосина образца 1891/1930 года — около 1 метра; при этом на дистанции 100 м деривация пренебрежимо мала и для обеих этих винтовок составляет лишь 5-6 мм[4][2
базару 0
ещё раз говорю - я изменений не заметил
[зато заметил очень плохие эффекты вспышек, черные глазки, какие то артефакты, отсутствие фляжек у бойцов хоть и в северной но в африке и прочее]
по твоей логике - я “хороший игрок”
следовательно - все кто жалуется - “плохие игроки”
так?
Ты какую то чушь пишешь, причем тут боты? Респы боты строят? Может боты точку рашат с пп? Там не слабже враги бегают, чем в твоих одиночках. Одиночки унылый и однообразный режим, не приносящий много опыта, а игра про гринд. Кстати, в одиночках тоже боты есть. Предлагаю именно ось в тунисе, потому-что тебя как ты выразился британские “боты” в блины раскатают. Я бы просто строил респы, а ты затащил катку попробовал. Я просто знаю что ты с респа не вылезешь, на 1ой же точке. Хоть в атаке, хоть в обороне. Одиночки-это игра про прятки и кемперство. Отряды-весёлый экшн. Кемперить я никогда не любил и не уважаю таких игроков.)
P.S. Убивал я не из винтовок, штык и гранаты 70% килов. Ты так не сможешь всё равно. Это по факту информация))
бред полнейший
аналог - ты толкаешь меня плечём, предлагаешь выйти
под твоим “выйти” ты подразумеваешь что мы вместе пойдём бить третьекласников
кто меньше набьёт - тот нуб / лох / проиграл
и да конечно я так лихо не могу бить третьекласников тк не занимаюсь таким и вообще против такого
по жентельменским правилам - выбор оружия за мной
я выбрал “одиночек” енлистед
или вообще тогда давай hunt showdown тк ты в него вообще не играл и я точно буду на коне - вы же так любите
и собсно новый разброс мешает тебе лично или нет?
Мешает разброс, с винтовок стартовых стрелять в движении невозможно. Я не буду убивать, ты не понял. Я буду строить респы, а ты попробуешь побить “третьеклассника” это же так легко 

либо ты читать не умеешь, либо прикидываешься блаженным.
Я там про респ написал, дак вот я тебе помогу считай выйти с респа, вытащу из под третьеклассника, чтоб тебе даже легче было его бить.
еще раз повторю, ты не заметишь даже если из задницы у тебя пули вылетать будут.
по моей логике, в твое логике - нет логики тчк
угол отклонения разработчика, прямо пропорционален углу отклонения пули в его игре.
У него клиника походу, для него режим отряды- это легкотня такая, вообще на изи зарешал бы.)
вот наш уральский друг пусть тебе расскажет про стрельбу в движении
или в прыжке как тут практикуют
ну и что ты предлагаешь?
перегнать тебя в том в чём ты силён?
это порядочно?
и смысл для меня в чём?
если я терпеть ненавижу этот режим с ботами
если я в енлистед с самого начала и в деле тебя не разу не видел
будет в игре статистика и ты и другие увидите мой вин рейт и прочее
будет в игре возможность кастомных матчей или так пересечемся - всё станет ясно
вот что с тобой не так?
я ж тебя набирал седел мямлил ты
опять како го то героизму набрался?
что не так с тобой?
где изи и где скучно?
давай в одиночки
пиши время регион серверов компанию и за пару часов в один матч точно попадём
этого хоть мордой тыкай, а большинство которые не играли в эту игру по причине ну там же боты фу, тожа не понимают на сколько много возможностей дает мгновенное переключения бойцов в отряде.
ты забадал у тебя что то то “тыкай” то “попа” то про “орал”, всё около одного вертится - ты не туда попал совсем не туда
во-во сидел блеял как овечка долли
вроде побратались примирились
друг друга поняли
опять ты тут всплыл хз зачем и почему
я это от души, за тебя переживаю
если есть вопросы - набирай опять
у тебя мои контакты есть
опять тебе обосную кто ты и что ты
на этот раз и без сурвариума обойдёмся
нет расхождений, с нынешними словами? я серьезно обратись к врачу!!!