Предлагаю снизить время перезарядки танкового пулемёта breda mod. 38 до 2 - 3 секунд, чтобы повысить их эффективность с нулевого уровня, до приемлемого.
Сейчас в игре все итальянские танки, а, соответственно, танки стороны оси в Тунисе снабжены данными пулемётами, имеющими 24 патрона в магазине и обладающими перезарядкой в 8 секунд после каждых 24 выстрелов. Эти вершины технологической мысли итальянских оружейников с данными характеристиками уничтожают хоть какую-то возможность нормально работать по пехоте. Мало того что Итальянские танковые пулемёты худшие в игре, так они ещё и противопоставляются лучшим в игре танковым пулемётам Британии, которые могут отстрелять без перегрева 50 выстрелов и имею ленту на 250 патронов.
9 лайков
Виккерс - буквально кал.
Браунинги лучше, мг34 лучше, даже дт лучше этого недоразумения.
5 лайков
Но у Виккерса есть и положительные стороны , к примеру он может без перегрева отстрелять 80 выстрелов , что при ленте в 250 патронов позволяет буквально заспамить пулями врагов.
1 лайк
Ага, только стреляет он так редко, что “заспамить” не выйдет вообще никак.
2 лайка
У меня вообще большой вопрос к разработчикам по поводу Оси в Тунисе. Почему в плане танков Оси выдали говна из под коня. Топовый танк 14/41. Да именно он, потому что вот та параша м41 75/32 не играбильна. Я сомневаюсь что она хоть чуть чуть изменилась с теста. В ее сторону то и на первом тесте харкали игроки и после пары выстрелов бросали. Ладно вернёмся к нашему топу. В игре скорость перезарядки взята из тундры и у всех танков она как у асов, в том числе и у А13. Но не у 14/41. У него должно быть 2.9 а выходит под 4+ секунды. У него нет ни динамики, ни брони (А13 испытывает 0 проблем с его пробитием), ни пулемета, ни какого нибудь хорошего орудия, ничего. Он что соревнуется в каком то марафоне говеных танков. Почему все так плохо.
Пересмотрите характеристики 14/41. И еще посмотрите на 75/32, может его стоит чем то заменить.
1 лайк
Только почему то у меня заспамить пулями врагов из Викерса получается очень просто и легко , после чего я как правило занимаю ТОП 1 в катке. Стрелять с Викерса надо постоянно зажимая , в его случае достаточно положить врагов на коленки , а затем быстро добить , ведь перегрева на Викерсе почти нет и боезапас огромен , а благодаря этому можно очень эффективно простреливать кусты с зарослями в которых вероятно могут быть враги , а не так как надо стрелять с остальных танковых пулемётов очередями стараясь выцеливать врагов уничтожая их сразу на повал постоянно следя за перегревом и расходом боеприпасов.
Тебе и так придется выцеливать врагов. Но вот с мг34 можно пройтись очередью, с дт можно целиться напофиг, а виккерс заставляет цеплять каждого отдельного человечка прицельно и по несколько раз.
Угу, при этом самое забавное, что это тот самый Максимка с бешеной скорострельностью, до которой и большинству современных пулеметов как раком до Пекина. Впрочем, чего ожидать от тех, кто умудрился оснастить ППС в два раза большей отдачей, чем ППШ, дробовики - зарядами из жованной бумаги, а СССР - “солдатскими” Наганами производства РИ?