О вооружении

Есть лоулевельный анлок ппд на 25 патронов. Но он однозначно хуже, чем ппд-34/38. А тот однозначно хуже ппш.

Так и болтовки почти всегда однозначно хуже самозарядок, а те обычно хуже автоматов.

Так и лоулвл пулеметы не служат в нише легких и “подвижных”, а просто хуже своих старших собратьев типа дт-29 или мг42.

Хотя могли бы настроить реально разный вес, ощутимо разный релоад, разную отдачу и контроль. Но зачем?

4 лайка

В Постскриптум и Лузе огромные слишком карты, долго бегать, врагов не видно а еще нельзя строить, мало техники и оружия. И к тому же платных хардкорных игр дофига а бесплатных хардкорных… ММмм а есть такие?
А уникальная и неповоторимая беготня как под таблетками уж точно есть в 9999999999999 играх, тем более бесплатных. И чем тогда Енлистед будет отличаться от них?

А кому они нужны? У хардкорного игрока обычно есть деньги на одну-единственную игру, в которую он будет играть пять лет, потому что игорь тонет.

А бесплатный киркор - путь к читорам и сломанному тимплею.

Есть, конечно. И энлистед суть есть золотая середина между динамикой и хардкором. Поэтому докручивать игру до ползаний на кортах и судорожной перевязки после чьего-то плевка не надо.
Я бы работал с атмосферой, опять же. Больше мрачности, давящей атмосферы, тематических звуков, эффектов и анимаций. Вот этого не хватает частенько.

4 лайка

согласен ттк убили, сейчас такое ощущение будто я играю в какую то калду

#ПочинитеТТК

1 лайк

Я уже говорил. Всё было как надо.
Арта одна на команду, зрение у танков - всё, больше ничего не надо нерфить! Ну может быть еще и живучесть самолетов. Всё! Всё в порядке, остается только например зенитки апнуть или чтоб за сбитие бомбера давали дофига опыта, ну или можно было бы истребитель брать всегда когда надо вне зависимости есть ли у тебя танк или бомбардировщик. Всё! Подкрутить немного (ИМЕННО АПНУТЬ) и получится идеал! НО НЕТ. Решили всё угробить. Да так что наделали кучу всего лишнего. Например вдобавок на кой хер сделали артподготовку длинной в жизнь.

кстати, на счёт зениток! им нужно понерфить углы вертикальной наводки, дабы не превращать их в станковые пулемёты с 4 стволами и фугасными снарядами. что б зенитка была чисто зениткой, и скажем ниже 25-30 градусов не опускалась. а инженерам соответственно дать станковые пулемёты, но без мешков с песком- чисто пулемёт и станок, что бы пулемётчик тоже был уязвим

Э не, надо же как то сдерживать спам-атаку. Ща еще зенитки убьют из-за таких нытиков как вы, еще чего не хватало! Себя блин в ноль занерфте а лучше свалите вон из игры.
Серьёзно, раз разработчики поощряют находчивость игроков и позволяют им строить стены из мешков чтоб взбираться в окна, на крыши зданий и так далее, а вот моя находчивость: выстроить целый кордон с брустверами, ящиками боеприпасов и зениткой дабы заставлять всяких бегунов и банзай-атаккеров ползти в дерьме и выдумывать чтобы предпринять для прорыва реальной обороны окромя тупой беготни во весь рост! Устроить так сказать настоящий день Д!

Игра уже стала таким себе аркадным говнецом, единственное что держит - жалость к вложенным деньгам.

3 лайка

Понимаю, я сам как раз хотел задонатить ибо игра мне реально нравилась, играл в неё без остановки. Думал технику какую приобрести или тот же боевой пропуск фулл эдишн. Но глядя во что она вкатывается уже не хочется ни донатить ни играть в неё.

2 лайка

Добрый совет, поиграйте в Тунис. Там Вам арта в полном масштабе и инженеры развернулись со всеми своими гнездами, моцатыкалами и т.д. Танки могут по 10 раз в друг друга стрелять ,а могут лопнуть сразу, бомбашки у самолетунов большие, куча стрелкового вооружения и весьма годного :slight_smile: Вот, реально, Тунис вышел интересным и нечто средним между узким Берлином и широким с полями Московским ТВД. Есть и минусы, оптимизация у летунов, танковый командирский прицел “плывет”, прицелы не у всех приятные, но, дело привычки, даже с пуликом бритовым можно бегать и от бедра лупашить :slight_smile:

Даркфлоу не устояли, и продались за печеньки западной, молодой и платежеспособной аудитории геймеров. Уверен, что каждый из нас бы не устоял, когда речь идет о больших деньгах и отбитии расходов. Рыночек порешал)

В последнее время донатил только на бп, следующий раз мои денюжки увидят после нормальных патчей с экономикой.

1 лайк

ну так если аудитория СНГ неплатежеспособна, улитки что должны терять прибыль? как пишут журналюги “разработка игр дорожает как на дрожжах”

Инженеры на 9 уровне, вы там че совсем обалдели?
Их еще же потом качать 100 лет. С ума сошли? Это ж сколько без зениток и пушек обходиться надо. А до этого еще и без спавнеров с боеприпасами.

Никаких проблем, есть штурмы, арта, танки, самолеты.

Я люблю строить, выстраивать кордоны а навязывать мне чужой стиль геймплея это как минимум неуважительно, а вообще свинство.

Не очень я Вас понял. В этой игре никогда не выдавались все классы сразу. Плюс выдан бонус прокачки на старте. Так что Вы их откроете раньше или в то же время, что и в других кампаниях

Кроме пуль есть урон от взрывов, а он не всегда смертельный. К тому же ранение по касательной не всегда выведет человека из строя. Хотя в игре порой и правда приходится по две обоймы всадить для уничтожения противника.

Потому, что куча людей плакалось, что их убивают ПП и пулеметы, а они бегают с болтовками. Нытики на форумах поломали в игре уже достаточно много аспектов.

1 лайк

Где ты нашел инфу, что это игра про пехоту? Это игра про пехоту, технику и самолёты. Один фортнайт у тебя уже есть.