Инженер, использование техники

Инженер может ставить ПВО где угодно - бред, не с эстетической точки зрения, а с гемплейной, ибо я тупо ставлю ПВО на в коридорах и убивают сквады, в режиме пуша, карта городская которая, за советов на спавне почти что ставлю и обстреливаю точку, не давая никому ее захватить и обойти меня не могут. Так же его мешки ломают пути ИИ, если их ставить в дверях, ну это по моему было очевидно. Ну можно же было подсмотреть у батлы 5, как там с фортификациями обстоят дела, их нужно ставить в определенных местах, иначе это можно абузить.

Взаимодействие с техникой, на кой чорт разрешили другим игрокам садиться в твой транспорт без твоего ведома? Я так случайно танк союзника увел, думал он пустой. Так же и с ПВО, построил и левый человек в него сел. Я еще так понял ПВО могут и союзники разбирать? Уберите или добавьте функцию “открытия” машины для других игроков, по моему это тоже было очевидно

2 лайка

Благодарим за отзыв, примем во внимание данные проблемы.

Согласен что надо сделать так чтобы можно было в определенных местах ставить пушки, а лучше даже что бы они стояли, а инженер их просто чинил как-то) Хоть побольше реализма будет, а то ппц полный с атмосферой