Резервы

Когда наконец будут хоть какие-то изменения в резервах? Ну это ни в какие ворота, даже удалять приходиться до сих пор всех по одному. В чем, скажите, проблема сделать ХОТЯ БЫ удаление не по одному а группой? Нажал на кнопку “отправить в тыл”, выбрал сколько надо, кого надо и удалил. Сколько вас уже просят о такой простой механике, когда родиться она или хоть какая-то другая?

Я лично жду какой-нибудь запрет на поставку бойцов определенной специальности. У меня все пилоты 5 ранга, все танкисты 5 ранга, мне на кой они продолжают приходить?

Да еще и в таких кол-вах и с такими рангами. Это в самом начале, уровня так до 10-15, нужны хоть какие-то бойцы, но после 20 нахрена нужны 1, 2 ранги, отряды тупо забивать? Чтобы можно было тех бойцов засунуть в другие отряды.

Ну допустим с первыми уровнями понятно, ими можно неиспользуемый отряд занять, третьи ранги имеют хоть какую-то ценность, но что делать с вторыми? Они ни туда ни сюда, ни рыба ни мясо. Засунуть 4 бойцов второго ранга в неиспользуемый отряд - слишком жирно, в бою от них пользы не больше чем от заплесневелого сухаря.

Может уберете из поставок, после уровня 15, бойцов 1 и 2 рангов? Или это писец как баланс поломает? То-то я смотрю в бою солдаты с 3 по 5 рагн такие имбовые, у них миллиард патронов, триллион хп, 1000% точность, они быстрее флэша и незаметнее зарплат при ельцине. При этом захватывают все точки разом за 0,000001 секунду сразу после спавна и способны из нагана убить в голову пилота на респе с первой пули.

3 лайка

Так поменяют саму концепцию, уберут же академку, а бойцов за серебро сделают

Ща тебе будут рассказывать, что все будет, но нужно немного потерпеть)))

1 лайк

ну да нам в рашке уже 30 лет это говорят, терпилы ****ь

это надо было делать если не с самого начала, то по крайней мере выпускать в первом обновлении после анонса. я бы лучше подождал перенос оружия до лучших времен

Ты заметил, что мой ответ передвинули вниз?

Это сообщение шло сразу за твоим, но кому то стало “неприятно”. Дно дна.

Тут уж мы можем только предполагать. Главное, что мы знаем о новой механике, которая будет введена и которая сделает такой большой резерв просто ненужным.