Когда наконец будут хоть какие-то изменения в резервах? Ну это ни в какие ворота, даже удалять приходиться до сих пор всех по одному. В чем, скажите, проблема сделать ХОТЯ БЫ удаление не по одному а группой? Нажал на кнопку “отправить в тыл”, выбрал сколько надо, кого надо и удалил. Сколько вас уже просят о такой простой механике, когда родиться она или хоть какая-то другая?
Я лично жду какой-нибудь запрет на поставку бойцов определенной специальности. У меня все пилоты 5 ранга, все танкисты 5 ранга, мне на кой они продолжают приходить?
Да еще и в таких кол-вах и с такими рангами. Это в самом начале, уровня так до 10-15, нужны хоть какие-то бойцы, но после 20 нахрена нужны 1, 2 ранги, отряды тупо забивать? Чтобы можно было тех бойцов засунуть в другие отряды.
Ну допустим с первыми уровнями понятно, ими можно неиспользуемый отряд занять, третьи ранги имеют хоть какую-то ценность, но что делать с вторыми? Они ни туда ни сюда, ни рыба ни мясо. Засунуть 4 бойцов второго ранга в неиспользуемый отряд - слишком жирно, в бою от них пользы не больше чем от заплесневелого сухаря.
Может уберете из поставок, после уровня 15, бойцов 1 и 2 рангов? Или это писец как баланс поломает? То-то я смотрю в бою солдаты с 3 по 5 рагн такие имбовые, у них миллиард патронов, триллион хп, 1000% точность, они быстрее флэша и незаметнее зарплат при ельцине. При этом захватывают все точки разом за 0,000001 секунду сразу после спавна и способны из нагана убить в голову пилота на респе с первой пули.