Что за фигня с переносом оружия?!

Когда анонсировали перенос оружия я обрадовался и восхвалил разработчиков. Ибо это реально хорошая идея, думал что начинать другие кампании будет проще ибо в тот же Берлин смогу перенести пару лишних МР-40 и поставить их вместо убогого МР-3008 и играть стало бы проще, веселее. А вот фиг тебе по всей морде! Можно переносить только то что ты уже открыл в этой же кампании. И спрашивается нахера, в чем смысл, зачем, почему, за что, я же могу тот же МР-40 потом сразу же в Берлине повыбивать или купить. НА-ХРЕ-НА?! Какой м""""к это придумал???
Но это еще не всё! Внимание, вы упадете! Нельзя переносить стоковые, начальные болтовки в другие кампании! То есть, допустим я имею полностью раскаченный начальный Спрингфилд из Нормандии который мне уже не нужен (ибо все солдаты у меня уже с самозарядками бегают) но и то я его не смогу перенести в Тунис! Японская ваша мать, вы что в натуре серьёзно?! Блин ждал, предвкушал и такое разочарование.

31 лайк

Был товарищ на форуме который писал, мол его батьки нагибать будут если введут систему переноса в таком виде, может услышали именно его, но не нас…

5 лайков

Они его и так нагибать будут. Только теперь во всех кампаниях. Они-то там уже все открыли, а ему придется гриндить заново каждый раз.

5 лайков

Н-да, разработчики любители слушать тех, кого не надо.
Благодаря таким “товарищам” игра скатывается в дно.

3 лайка

в очередной раз люблю вас всех
очень сильно
и регулярно

Смысл в том, что игра построена на прокачке отрядов. Просто многие хотели эту прокачку ловко обойти, вооружив стартовые отряды до зубов. Понятно было что такого никто не позволит. А вот то, что оружие приходится перекидывать за много бронзовых заявок это уже не очень хорошо. Проще открыть их за те же заявки по новой. Этот момент нужно доработать иначе действительно смысла фича не имеет.

1 лайк

Насчет проще открыть, мне так не кажется. У меня завалялся в Нормандии полностью прокачанный МП40. Там он мне уже не нужен. В Тунисе он только что открыт. За 17 заявок, которые стоит его перенос, в среднем мне выпадет еще один какой-нибудь. Ну, два. Шансов, что а 17 заявок получу максимальную версию почти нет.

Ну вот для таких особых случаев морально устаревших и полностью прокачанных железяк, перенос и работает. Кое как. Перевооружить пистолетами пулеметами еще реально, на массовом оружии разоришься.

друже! жму руку! остались ещё тут вменяемые люди!

Многие тогда забьют на другие кампании или на саму игру. Нахер надо опять гриндить?

5 лайков

Играйте в уже прокаченных кампаниях, там гриндить не нужно.

1 лайк

Значит прокачивать тот же Тунис я не буду и вообще “пошел нахер”, ага? Да?

2 лайка

Так Вы сами же отказываетесь качать. Это чьи слова?

Вас не понять

Уже создавали темы и приводили скрины, где кеофокс утверждает, что переносить можно даже не открывая. Теперь ты знаешь как они держат слово, просто имей это ввиду.

5 лайков

А вот удалять неудобные вопросы в крысу не надо, ладно?

1 лайк

Надеются на то, что если заткнуть пару человек, остальные будут помалкивать и можно будет протолкнуть неугодные игрокам нововведения.

2 лайка

Система скрыла Ваш пост автоматически по жалобе. Жалоба отклонена, ситема автоматом восстановила посты. Далее обсуждаем тему.

А кто жалуется на неудобные вопросы где даже нет мата или оскорбления?)

Это уже внутренняя инфа. Главное дальше тут в разнос не уйдите.

Внутренняя))) Ага, я так и подумал

Подсказываю: концентрировать “золотое” оружие в одной кампании.