Тунис это хорошо, но поговорим о главном

Не играл я значит где то с месяц. И тут вылазит новость, мол, открыли тунис для всех. Ну ладно думаю, поиграю, темболее новый батлпасс включили.
Поиграл я боёв 10 в этот ваш тунис… писать что это дно смысла не вижу, уже куча топиков об этом написана. Главным разочарованием стало то, что в этом “глобальном обновлении” опять бл не починили ПОДБОР ОРУЖИЯ. Ну серьёзно, без мата сложно сказать что я об этом думаю. Эта сделанная через жопу механика портит весь кайф от игры. Какого Х я должен стрелять на пол карты с пп, высаживать 2-3 магазина и ни в кого не попадать, когда рядом лежит полуавтоматическая снайперка или пулемёт? или обратная ситуация- штурмую дом с болтовкой, когда рядом 5 автоматов валяется. вот где вы бл такое видели во время войны? всегда все адекватные бойцы брали то, что эффективнее в данной ситуации. Отсюда просьба к разработчикам: вы либо уберите на**й подбор оружия вообще, что б не бесила его убогость, либо отложите все грядущие нерфы и апы и почините его. а так играть не реально.

21 лайк

А вот как дело было в реале.

Почему советским солдатам запрещали применять трофейное немецкое оружие?

2 лайка

Нецензурная лексика.