Немножко рассуждений

Enlisted издают гайдзины на движке War Thunder, многие механики позаимствованы оттуда. А что на счет остального? Например звук, или графен. Хотя ладно, графена пока трогать не будем, может тут что-то с производительностью связано, я не знаю. Просто на мой взгляд в тундре графика по красивше будет. Ну да ладно.

Для начала внешний вид, кастомизация, косметика, как хотите.

Настройка облика техники за ачивки, за задания, из БП, просто скинчик за донат.

Можно не только скины но и какие-то эл-ты амуниции, хоть за тот же донат, только аутентичные. А что, внутриигровой магазин как в War Thunder или в кросаут был бы отличной монеткой в копилку донатной системы. Она есть, но не принуждает + игра не вылетает постоянно в браузер. И игроки могут в кастомизацию и разрабы при деньгах.

Звук. В принципе я только из-за этого и решил написать тему.

Обожаю звуки из тундры они такие … сочные, прям приятно слушать. Как едет танк, этот лязг гусениц, выстрелы, фоновый какой-то эмбиент еще, кажется.

Но у самолетов звуки еще лучше. Или я просто сравниваю звук из тундры с энлистом, хз да и пофиг.

Даже штука в War Thunder звучит красивее, все звуки такие чистые, ровные. Ни то что сейчас в энлистед, даже этот шум у штуки звучит красиво.

Короче предложение, перенести звуки из тундры, или сделать что-то похожее.

9 лайков

Графон надо трогать. Покрути в ангаре (в энлистеде) сбд-3. Красиво? Да, переливается, блестит. А теперь обрати внимание на те части, где краска стерта. Металл абсолютно матовый.

Вот к этому одна из главных претензий по графону. Все, что в тундровских текстурах было указано как металл, совершенно не блестит. Вообще никак. Почему-то.

2 лайка

Реальные звуки сирены Штуки.

Гул Смерти. Звук сирены Юнкерса при пикировании. (Ju-87, Лаптёжник, Штука)

1 лайк

Реальные звуки войны.

1 лайк

в тундре похожей чем с энлике

Яростно плюсую, главное конечно только производительность не завалить. Меня в Тунисе уже очень припекли лаги в воздухе…очень. Ясное дело, дитя только родилось и оптимизацию подвезут,как с Берлином, но пока так.
:heart_eyes: огонь картинки самолетов. Да, да, красивая кастомизация делает привычные силуэты приятней и желание лишний раз в самолёте оглядеться или покрутить в ангаре модельку. А если еще за сбитые можно будет красить себе звезды…Вай…

Звезды,кресты,а у итальянцев что?

image

На французскую и британскую похожи

Да, тут многие приняли форму кругов разного цвета (под флаги) и диаметров

Мишени одним словом,национальные мишени))

Они даже звуки пулемётов не удосужились взять из тундры. У нас в игре большинство танковых пулемётов - Виккерс, ДТ и M1919 звучат абсолютно одинаково. Что мешает тупо скопировать? У Виккерса банально из-за более низкой скорострельности вспышки дульного пламени не совпадают со звуками Да и с самолётами та же хрень. Звуки пушек выделяются только у Bf110, взрывы ракет образца тундры 2019г., эффекта дульного пламени у самолётов нет, на Тандерболте вместо HVARов текстурки М8.