Надоело тратить по 5 попаданий что бы сломать модуль или взорвать бк ,в ту же гусеницу мало того что сложно попасть из за надуманного разброса так у нее живучесть невозможная.Надо повысить урон ,что бы поощрялось знание уязвимых зон у танка.
Может все таки лучше убрать рандомный разброс при стрельбе по танку, а то стреляешь в гусеницу, а попадаешь в люк командира. Вообще стрельба из птрд по танку больше похожа на рулетку, попадешь куда угодно кроме места в которое целился.
про это уже тему делал.Рандомный разброс надо убрать.
урон нужно повышать, но лично у меня бои где есть таки редки, поэтому я беру пт ружье с стреляю по бойцам. Убираю их с одной пули. А как вы их используете?
ну так то оно да, шинковать пехоту можно, но первоочередная задача у птрс - уничтожать танки, а с не он не справляется. не исторично!
ну вообще ими стреляли по уязвимым зонам танков, а просто в любую точку малоефэктивны, они применялись восновном против бтр, и легкобронированой техники
Сейчас танки и есть легкобронированные. Особенно в борт.
А оно вообще не дамажит почему-то(((
в игре пока что легкобронированная техника и представлена. на поздних этапах против танков будет оружие потяжелее, думаю. панцершреки у немцев, а у нас лендлизные базуки, наверное. вот там ад начнется)
Из положения лежа , рандома не наблюдал.
Разброс по танкам это жесть. Как прикажете стрелять по уязвимым местам, когда целясь в движок попадаешь в комбанешку?

сегодня наблюдал такую картину- т-60 выдержал 10 выстрелов в борт, зато т-26 взорвался с 2х в лоб
Можно задать вопрос? Какой разброс присутствует у ПТ ружей? Возможно, я не до конца понимаю о чем идёт речь.
Сейчас проводил эксперимент. Стрелял из ПТРД по мишеням в тире, постепенно меня дистанцию. Не скажу, чтобы заметил какой-то разброс.
Стрелял стоя.
По мишеням и по людям всё литит ровно, но при попадании в танк пуля улетает выше
Например стреляешь в корпус, а пуля попадает в башню
Ну на самом деле танки легко сжигаются. Да рандомный разброс но тем не менее. Я с 2-х выстрелов в щель ваншотаю третьи пазики.
О том, что ПТРД забагован пишут сейчас все, включая немцев
у меня особо нет проблем танки с птрд убивать. наоборот ща даже весело. надо оставить как есть ну или маленькие правки очень маленькие
ахааха мои любимыи танк т60)