При прокачанных компаниях бонус к опыту должен быть постоянным

Сейчас бонус к опыту в Тунисе действует неделю, для тех у кого прокачаны другие компании.
Считаю, что бонус к другим компаниям должен действовать постоянно. Причем на все.
Прокачаны обе стороны в одной компании до 20го уровня, бонус 20 процентов, три - 60.
А то что дали неделю поиграть с бустом к опыту, это не о чем. Кто то может за неделю только пару раз в игру зайти сможет.

16 лайков

А кто тогда донатить будет?

1 лайк

Опять просьба ввести кнопку “все и сразу” ? Отличный буст сейчас дали. Позволяет низкие уровни пройти влет. А открывать автоматом кампанию - это и смысла не имеет и контент режет. Есть ежедневные бусты за вход.

1 лайк

50% к опыту за бой,полезно конечно.Хотя лучше что то,чем вообще ничего.

В соседней теме картинками меряются :slight_smile: С такими темпами народ до 15 взлетит за пару дней. А кампания новая не через месяц. Это как бэ намекает ,что да, пошли на встречу и спрингфилды с каркано будут лишь для пробы. Но на постоянку выпилить 20-30% контента и сократить время на 50% - это как-то не логично совершенно.

Космические цифры опыта

Ну не всем же выдадут этот бонус,вот мне еще сто лет до 26 уровня.
А 20% это хорошо,но и не много.

2 лайка

Без према. Показать, как с премом?

Скрин и пост Декарта приводить не буду, всем понятно, что там подкручено :slight_smile: (шучу, там цифры просто неприличные и кончено нельзя считать их обычными и штатными)

Ну во первых это с премом,а во вторых с бустом БП,который + 100% дает.

Это у Декарта тут

А выше там обычный 50% буст.

Секреты получения чистого опыта я не знаю,вон у него там 8к.

Именно. У меня вчера было за хороший бой в 2,5-3к и победу под 40к, а за проигрыш и 4к+ вышло в районе 26к экспы. ЗА проигрыш!!!

Но бусты тут одноразовые все таки,кроме тунисского.

За 3к - 40к это тоже самое,что и у декарда.

Правильно, буст нужен новой кампании, чтоб она быстрее прошла порог “нубства”. А старым кампаниям буст не нужен, там уже сформирован средний уровень и количество игроков.

Да и поэтому может и не нужно буста,но должна быть возможность открытые стволы перемещать(зачем мне 4жды открывать мп 40?Открыл в Нормандии или Москве и спокойно вооружай в Тунисе и Берлине стоковых штурмовиков).

СОгласен, как только откроете отряд нужного уровня. А тут как раз бонус кстати и прем и прем отряды, а еще БП :))) Все для Вашего желания и его исполнения.

Да это еще навык пропал, а так надо на 150 выходить

На 180к надо,иначе смысл?А так за 1 бой - 1 ур.

Тссс, а то понерфят все к той самой бабушке и заберут этот буст со старта :slight_smile:

Да я его выработал уже) пускай😄