Мне нужны самолеты и люди, а не однокнопочные боты и суицидное каруселево
Спецтехника? Да я выпрыгнув над полем боя, могу убить больше просто кинув взрывпакет под себя. Вся остальная техника в других кампаниях в массе универсальна и нормально качается, здесь нет. И будет также и далее, я думаю
Суицид это другое дело,решается просто,умер раньше чем взорвались бомбы - убийства не засчитываются.Сделать суицид по времени,нажал кнопку суицида - персонаж умирает через 30 секунд,а ты в это время неактивен.
3 вариант без понятия как решается)
Тут мы можем только гадать. Посмотрим. Главное и самое явное - ждем повышения среднего уровня прокаченности кампании
Все истребители Туниса сейчас имеют только пулемёты. Почему что-то должно меняться непонятно
Дальность прорисовки)
Ну, первое что я предложил в общем. Конкретно для подобных истребителей.
Обзор для ВСЕЙ авиации жизненно важен
Хотя бы вот почему.
Hurricane IIB (Hurricane IIA Series 2)
Hurricane IIA Series 2, оснащённый новым и немного более удлинённым обтекателем втулки пропеллера. Вооружался двенадцатью 7,7 мм пулемётами Browning .303 Mk II. Дополнительно мог нести 2 бомбы весом 250 или 500 фунтов, хотя это негативно отражалось на максимальной скорости полёта.
Re 2000 ,а вот для него:
- Без нагрузки
- 2 х 50 кг GP 50бомбы
- 2 х 100 кг GP 100 бомб
Мог нести, а мог не нести. Сейчас не несёт. Если им дадут бомбы (вряд ли) , претензии будут сняты. Хотя бы как Яку в Москве 2 по 50. Мелочь, а приятно
Собственно, посмотрим. Пока будем разбираться с тем, что есть и какой оконечный вариант видят разработчики. Играть можно, кто хочет много экспы - это не профильные ястребы. Как-то так.
Хочу ли я много экспы? Нет. Я хочу просто хоть какой-то экспы для истребителя и хорошего воздушного боя. В других кампаниях первое предоставляется, второе бывает. Пролетать весь бой, убив двух пехотинцев мне не нравится
Замечательно не правда ли. Сколько там у вас на скрине 1000фт бомба. Наконец то вы получили свою палку нагибалку за союзников. Еще и целые режимы придумываете под авиацию. А в вар тандер не пробовали поиграть. Или там слишком много самолетов. Давайте ка взгланим как у нас обстоят дела в игре. У обычного игрока один слот под технику. И так что он возьмет? Танк, однокнопочный бомбер, беспонтовый истребитель или снайпера. Я думаю выбор очевиден, и это не снайпер. Отсутствие адекватных орудий ПВО (а в тунисе еще и инженеров (аж на 9 уровне)), а также тупая донатная механика не позволяющая взять обычному игроку самолет на случай противодействия и приводит к тому, что вы безнаказанно летаете, бомбите и занимаете первые места. Но погоди, а разве это не тот самый, так ненавистный вами абьюзинг игровых механик позволяющий вам набивать кучу опыта оказываясь в топе. Но да, вы скажите это другое. Ведь вы же не виноваты, что другие игроки не покупают прем и слоты что бы всегда иметь в сетапе истребитель для противодействия таким как вы, палачам а не пилотам. Как и игрок любяший играть во вторжении не виноват что за более длительные бои с большим результатам по убийствам дают больше опыта. Как и радисты не виноваты что за 30 секунд олехан так и не вышел из красного круга. Но это же не ровня вашему случаю. И здесь нужно порезать опыт, занерфить количество залпов. Сколько по-вашему арта убивает. Да в самом лучшем случае тушек 6, не считая пары залпов в пустую. А так я пару боев выполнял задачу на 8 убийств из арты сделав не менее 6 залпов. А сколько вы за один заход, 2 уничтоженных танка и 7 убийств. Да не разу не имба, а главное, как же сложно бомбить и контрится игроками на каждом заходе. Что б вы понимали, я не умея летать уже к пятому сбросы научился закидывать бомбы на точку и убивать от 5 вражин 250-500 кг бомбами.
Так может хватит абьюзить бомберы, это все таки в основе шутер про пехоты а не летный симулятор.