Собственно, сабж: при релизе я думал что это баг, но недавно снова зашёл в игру - а маяк всё ещё спаунит в обратную сторону.
Причём что на релизе никого это не напрягало, что сейчас. Я всегда когда ставлю маяк рассчитываю место установки так, чтобы можно было возродиться лицом к тому направлению, куда нужно бежать. И только однажды отреспаунился на чужом маяке, который тоже был установлен как надо.
Это мелкий баг (или фича?), но он постоянно раздражает.
В ту же калитку с маяками: ещё раздражает ситуация, когда выбрал маяк для респа, ждешь откат 7 секунд, а на последней секунде там кто-то респаунится и тебе нужно ждать ещё 5 секунд. Я понимаю для чего это нужно, но почему бы сразу, когда я выбираю маяк, не уведомить меня о том что надо будет ждать 7+5 секунд?
Понимаю что это мелочи, но это мелочи которые регулярно, в каждом бою по несколько раз, по капельке, по маленечку, действуют на нервы.
5 лайков
Релиза не было никакого. Идет ОБТ. Да, бывает, что респит спиной, это многих уже озадачивало.
Со временем отсчета все не просто. Там же блок идет при боевых действий и отмены респа могут быть
Здравствуйте, в обновлении Делаем Enlisted лучше! №1 мы поработали над этим вопросом.
Теперь на чертеже мобильной точки сбора отображается направление, в котором будет смотреть появившийся на ней командир отряда.
1 лайк