Запрет на снос построек

Предлагаю запретить возможность союзным игрокам сносить постройки , хотя бы до тех пор , пока жив отряд возводивший данную постройку. Вообще в игре должна решать коммуникация. Было очень неприятно когда прибежал “союзник” и снёс мне пулемётное гнездо , в то время когда я был за пулемётом , было очень очень неприятно… Видимо союзник позавидовал моему мотоциклетному отряду , и решил “подкозлить” мне, снеся мою постройку ))

1 лайк

А еще некоторые личности, уничтожают построенные тобой респы и на этом месте строят свои, чтоб заработать больше поинтов.

5 лайков

Респы не сносятся уже.
А сделать запрет на снос построек сокомандников - против, так как горе строители, иной раз, понастраивают такой фигни, что вместо того, чтобы брать точку, приходится разрушать постройки. Примеры:

1. Спавн-точки на чердаке - боты тупят и не спрыгивают с этажа, катка руинится.
  2. “Гениальный” инженер обнёс всё колючей проволокой в три ряда, даже подход со стороны своего респа и сидит внутри один. Что, нельзя колючку трогать, это же он старался?

А пулемёт снести очень легко - можно вплотную с ним постоять на неровной поверхности и он он учтожется (только пулемёт, не мешки). К тому же игрок мог, стреляя, задеть пулемёт. Кароч, не со зла он мог это сделать.

4 лайка

Пссс , их до сих пор можно прикладом снести .

1 лайк

и ножичком, как бы

1 лайк

И топориком :wink:

1 лайк

бутылкой с КС. Только, клянусь, я ничего подобного не делал, просто читал где-то про такую возможность.

Имелось ввиду запрет на снос построек, с которыми можно взаимодействовать: пулеметные точки, зенитки, ПТ, респы, а не заграждений.
По поводу того, что горе-инженер построил респ на чердаке или где-то еще, это можно было как-то решить используя принцип предпросмотра спауна, когда по клике на спаун, ты как бы переносишься в ту точку, но не возрождаешься. и лишь потом решаешь возрождаться или нет.

1 лайк

Нет , это был чистой воды троллинг , фиддин,г или как там. Когда намеренно сносят постройку воспроизводится характерный звук сноса постройки . Я в него пострелял , он остановился , посмотрел на меня , и продолжил сносить постройку… Безнаказанность порождает произвол…

1 лайк

В общем получается очень неприятно … ты покупаешь пакет мотоциклистов , едешь , возводишь пулемётную точку , к тебе прибегает так называемый “товарищ” , и сносит тебе её потихонечку , намеренно …

Читал на форуме как один такой “партизан” прямым текстом писал, как он специально за ось зашел в игру и гадил команде, уничтожал респы, не защищал/захватывал точки… и никто, ничего, все молчок…
В общем, к чему я - никто не застрахован от появления таких горе-игорьков а.к.а диверсантов в команде, их можно лишь постфактум как-то наказывать репортами (поможет ли?).
И да, чтоб с таким бороться, нужно чтобы ник игрока подсвечивался при наведении на него прицела, или вообще, как в режиме одиночек - всегда виден. Тогда хоть репорты можно писать зная ник игрока.

2 лайка

Та развлекается он,все равно без опыта останется.

Так он не за опытом зашел в игру, а за тем, чтоб поднасрать команде. Если бы его волновал опыт, он бы не играл за ось.

Ну так “поднасрать” тоже игра,но не особо приятная для его команды.
Надо диверсантов добавить,чтоб такие вот играли спокойно по правилам.

Поднасрать - это не игра, это чтото из разряда психических расстройств. Не хочешь играть за какую-то сторону - не играй. Зачем руинить игру другой команде?

2 лайка

Давай я у тебя дом заберу , когда построишь??? Ты будешь строить дом с год или 2 , а я приду и разбомблю его … Каково тебе будет??? Хорошо, нет??? Понравиться тебе ??? )

Нормально,закон на моей стороне,особенно хорошо,если я его застрахую перед этим)

а что ты вдруг вспомнил про законы?) вот видишь , сразу побежал за юбку закона))) потому что тебе это не понравиться , вот и в игре так же…

Не так же.Игра не жизнь)