В общем выкачав Тунис за бритов и почти докачав итальянцев хочу предложить некоторые изменения :
Пистолеты пулеметы - У британцев первый ПП это Стен - впринципе хороший ПП который выдается в Нормандии на 22 УРОВНЕ , а итальянцам дают MP28 - 20 патронное чудо , в общем до открытия беретты M1 на 8 уровне пп у немцев считай нет . То же самое с MP 40 и Томпсоном на 14 уровне - Томпсон это топ в Нормандии а МП40 это всегда 9-12 уровень.
Предложение - Заменить МП 28 на другой ПП. Так же с МП 40 .
Инженеры - На всех других компаниях инженеры открываются на 3 уровне , а в Тунисе они переехали на 9 уровень , что приводит к очень малому количеству спавнов и патронов . Инженеры это ключевой класс игры.
Предложение - Инженеры должны переехать на 3-й как и в других компаниях.
Некоторые правки оружия :
С ПТР Бойса можно бегать как будто это обычная винтовка - нужно исправить
Ну так а в нормандии с самого выхода компании все с точность да наоборот, нормальное оружие амеры получают с 20 лвла, в то время как немцы чуть ли не с начальных уровней.
Тунис-крысиная игра. Если в остальных компаниях - это не так сильно выделяеться, то здесь, просторы для кемперства. А, прострел танками респы? - Это же мечта любого “танкиста”.))
И, самое моё любимое, лакомный кусочек - это настройка оружия . Оно мало того, что стреляет как попало, так еще хитбокс настроен коряво. А замечательная механика брать на упреждение в игрока, который находится в 200 метрах от тебя? Походу не свинцом расскидываешься, а горохом.
Неужели только меня смущает наличие Офенрора у оси в топе, что является не равнозначной замене и явным дисбалансом базуке M1. Либо у немчуры меняют пусть на панцерфауст 60 либо базуку M9 выкатывают за союзников.