Ускоренная прокачка

Несмотря на наличие прем-акка и то, что я в боях занимаю топ-2, получая по 20-35 тысяч опыта компании при победе, на высоких уровнях этого опыта недостаточно много дают как хотелось бы.
Завезут ли в игру отдельные бустеры на опыт в компании?

Вы заелись. Если следовать вашим расчётам, то получение нового уровня займёт 6 боёв.
Об этом большинство даже мечтать не может.

А ты учти, что уровней будет минимум 40, и я думаю на старших уровнях стоимость левела будет не 180 тыщ опыта, а больше. В итоге до 40 уровня кампании докачаются только твои внуки (прям как в тундре).
А вообще мне 28 уровней достаточно, игра уже надоела

3 лайка

Ты не учел поражения, которые идут через бой

Даже с ними и игрой в пару часов в день, кампания проходится за месяц. Куда еще?

Я тебе больше скажу, в 9 играх из 10 ты свой же опыт не получаешь. Привязка опыта, завязана на времени матча, т.е. за 15ти минутный матч, даже набив огромную кучу опыта, ты не получишь по факту. Это очень умный человек придумал, я ему могу только пожелать много интересного.) Играй минимум пол часа, я иногда специально матч растягиваю находясь в обороне, если конечно враг не очень сильный.

В таблице количество опыта одинаковое практически, а получаешь по факту разные совершенно цифры опыта.

На это есть основания ? С определенного уровня опыт идет фиксированный. Когда в компании добавляли новые уровни, то ничего повышать не стали. Вы просто зажрались, получая 30к за бой. Серьезно, 6-12 боев и у тебя новый уровень. В какой ещё игре за такое количество боев вы сможете так ?
Помню дед недавно ролик записывал, где рассказал про “прохождение”. 1 месяц игры, по паре часов в день с премом он прокачивал полностью компанию за одну сторону. За пол года 3 фуловые компании. Тут банально контент не успевают к прокачке делать. и это учитывая премиум.

Верно, сейчас чтобы ветку прокачать нужно примерно 70 часов времени (с премом). Если сделают 40 уровней без увеличения количества опыта, то ветка будет качаться 110-120 часов. А в игре у нас сейчас 8 веток, а будет ещё больше. То есть чтобы сейчас все вкачать нужно 900 часов, то есть с премом играя абсолютно каждый день по два часа ты вкачаешь все за полтора года. Много ли это? Как по мне да, даже слишком. Хотя наверное и не так много по сравнению с тундрой, там до топов докачаться невозможно.

Насчет опыта я еще приуменьшил. До 29 уровня нужно 3млн опыта, с 29 до 40 при условии что уровень будет стоить 180к нужно 2млн опыта(а вполне возможно что уровни будут стоить 200к+). А если уровней будет больше чем 40, то докачаются до топа только внуки

Вот и хорошо. Всем будет что делать. Сейчас это всего месяц на кампанию. Торопящимся предлагается открывать за золото.
Скорость прокачки должна согласовываться с новым контентом.