Добавить звук при пополнении боезапаса

Собственно, суть в названии. Предлагаю добавить характерный звук (звон гильз, шорох мешков каких-нибудь, что угодно) при пополнении боезапаса из ящиков. В одиночках хрен поймешь, пополнил ты бк или нет.

Спасибо за внимание.

P.S. и верните в одиночках такой элемент HUD как указание причины невозможности постройки. Типа, места мало или к точке близко.

18 лайков

Еще было бы хорошо, если бы ящики с патронами разных сторон различались по внешнему виду.

12 лайков

Я когда-то давно просил об этом, так меня нарекли слепошарым, “ведь и так понятно сделано: если каска советская, то и ящик советский и наоборот”.
Чёт не могу найти это сообщение, ну да лан.

! + 1
за звуки пополнения припасов

[так же есть вопрос - сколько уже играю а как пополнять динамитные шашки / гранаты так и не пойму]
[так же проблема - в “одиночках” не отображается по какой причине нельзя вызвать арту и сколько ждать - тоже можно добавить озвучку а-ля “орудия не готовы”]

+1
Владлен, я извиняюсь вы случаем не Владлен Татарский?

К счастью, ни ручные гранаты, ни гранаты для наствольного гранатомёта пополнять нельзя.
К счастью потому что спам гранат - проблема почти всех онлайн шутеров.

1 лайк

Спам гранат это весело.
Ладно шашки и гранаты,но подствольные гранаты за что?

1 лайк

Поддерживаю данное предложение

Спасибо, передал

1 лайк

Тоже передал :slight_smile:

2 лайка

NOOOOOOOOOOOOOO

За то, что их в инвентаре три штуки даже без всяких подсумков и что их можно закинуть гораздо дальше, чем обычные гранаты.

Для умственно отсталых?

Почему-то COUB’ы не прикрепляются к посту - вот ссылка на видео: coub.com/view/7wg6p

Нет. Почему вы так подумали?

есть один знакомый владлен татарский просто

3 штуки мало.
Все равно ими боты не пользуются

Все равно это весело.