Вернуть прежний т28

В недавнем обновлении скрытно понерфили шрапнельные снаряды танка т28 в компании Битва за Москву. Теперь на нем невозможно pz 2 забрать. У немцев pz 4 не нерфили никак, он все также ваншотает все и вся. Не знаю как отреагируют другие, но просьба вернуть нормальные снаряды Т28.

8 лайков

Понятно, что в угоду мнимого баланса разработчики будут шатать ТТХ то в одну, то в другую сторону, но это тихушничество их явно не красит, для информации об изменениях есть история пачноута, пусть туда и пишут, что они там наломали на этот раз, а так, за спинами игроков, что бы они уже в бою, надеясь на прежний результат жестоко обманывались? Как по мне это подло.
Опять же, если кто вспомнит, что в матче не указывается всякая мелочь, то отвечу, это как раз не мелочь.

5 лайков

Не знаю, щас играл на нем, пазики 2 и пазики 3 спокойно ваншотались в любое место. Фигня какая то

1 лайк

Ты прав, если уж и нерфить, то тогда писать хотя бы об этом

Ваншотает пазик только Т60 в щель мехвода, да и того раз через два. На любую консервную банку тратится от 2 до 4 снарядов (при условии пробития), хотя у каморного снаряда пз-4 ВВ больше, чем у шрапнели Т-28.
bn

Pz 4 уничтожается в башню с т-26, бт-7, т-50. Pz 4 не может уничтожить т-50 в лобовую проекцию
P.s не бывает супер оружия что бы можно было одинаково хорошо косить пехоту и танки, косишь пехоту - берешь т-60, т-28, хочешь уверенно поражать танки берешь т-26, бт-7, т-50 (лётку).

1 лайк

Танк Т-28 в кинохронике

Я тоже негодую и против уменьшения характеристик т28. Раньше был хоть какое-то ассиметричный баланс, где у немцев авиация была чуточку лучше, а у ркка - бронетанковые, то теперь баланс поехал однозначно. Писал уже и в группе в вк, и тут кое-где в темах.

Кстати, у меня одного ощущение, что башенные пулемёты на т28 стали слабее?

Да мне кажется они все снаряды порезали. Раньше на четвёрке я БТхи с 75% вероятностью хлопал в лоб. А сейчас в основном 1-2 убитых. Да что там, помню раньше БТ даже фугасом забирал.
И еще, разрабы, сделайте расширенные сведения о характеристиках танка. Что бы было понятно какие снаряды и прочее. А то сейчас убрали даже инфу о скорости поворота башни. А это важный параметр. А также почему в енлистед ваши танки так медленно и энертно ездят в отличии от вар тандера.

1 лайк

Тут из-за карт и скорости пехоты движение танков замедлено. Вон глянь, как гоняет пума или тачанка итальянцев в Тунисе - хер угонишься и взрывпакетом не попадешь.

Да только из за этого весь баланс идет к херам. Так как колёсные танки должны выигрывать за счет скорости. И карты особенно в тунисе довольно просторные. А вы посмотрите как ползает АВ41. Да что там танки, весь баланс кампании в тунисе делали в каком то угаре.

1 лайк

В тундре Т28 не пробивает Пз4 в лоб шрапнелью, так почему здесь должен пробивать