Скорее всего вы сами уже всё поняли: почти никто не успел заспавниться, а точки уже в руках врагов.
Причем ладно это был бы единственный случай, но нет. Каждый раз попадая на эту карту в режиме штурм, молишься чтобы тебе повезло и тиммейты уже были на точке.
Похожая история со вторжением в Министерский сад: играя за немцев, ты не успеваешь ещё прогрузиться, а точка в здании перед “Особняком Гебельса” захвачена на половину.
Скорее всего на других кампаниях тоже может происходить подобная ересь.
Дело в том что железо на моём пк крайне средненькое, из-за этого прогрузка карт происходит медленно, и эта проблема не у меня одного. Предлагаю решение:
Либо урезать время для спавна первых отрядов на карте, либо дать всем прогрузиться, а уже потом начинать сражение. Мне кажется что это вполне адекватная и полезная идея.
Так будет всегда. ПК и интернет у всех разный. А тут еще могла быть ситуация лива, поэтому Вас и закинуло в идущий бой. Но при этом есть стартовый отсчет, чтоб дать людям дозагрузиться в основной массе
Этот стартовый отсчет составляет что-то около 10-15 секунд, этого слишком мало. Зачастую если игрок хочет скипнуть карту, он ливает в самом начале, когда появляется возможность нажать на Escape, иные случаи крайне редки. Даже если допускать что с начал игры прошла 1 - 2 минуты, очень странно выглядят 2 почти полностью захваченные точки.
У меня в Берлине иногда бегают солдаты без туловища, в зданиях заместо окон стены (сквозь которые можно пройти), текстуры на некоторых элементах не прогружаются. Хотя в Москве такое было очень редко.