Т.е. все таки 90 патронов на АВС, раз в базе грена и аптечка. Это таки много. Я подумал Вы о замене базы говорите, а так, я правильно выше сказал, что по всем пунктам прибавка или равенство, кроме взрывчатки.
Напоминаю, боты, ящик инжа, подбор оружия - источники патронов и не малые, а еще стационарные точки с пулеметами.
Дружище объясните как. 30 базовых и 4 слота. Базовую аптечку и гранату нельзя поменять. лишь заменить Гранату на взрывпакет за 1 слот. Все кристально чисто.
Да все просто, выше перечислил список механик, направленных на восстановление и пополнение патронов. Более того, недавно исправили вариант, что подобрать можно было пустое оружие.
Вот аптечки у нас не восстановить, грены - тоже, а патроны - куча способов. Вы реально думаете, что нет никакой разницы между 60 и 90 патронами на самозаряднике? Ведь, все это балансится. Тогда темп стрельбы, дамаг, перезарядку ТТХ остальные нужно пересматривать.
Я понимаю, но я не подразумевал 90 патронов, я уже сказал это. Доп магазины лишь в рюкзак можно! Так что нет, в том, что я предлагаю нет ничего имбового. По моей системе вы будете иметь все то же самое, что и без нее за одним “но”. получается можно взять 5 аптечек, раз 1 по дефолту и еще 4 слота в большом рюкзаке, но это никому не нужно будет.
Что мне мешает взять 4 магазина, если они по 1 слоту? Аптека и грена в базе, все…стреляй - не хочу. Тогда нужно вводить лимит на один тип одновременно. Хочешь патрошки, но не более чем, оставшийся четвертый в рюкзаке - аптека или грена ручная,тем более, что ввели еще и дымовуху
Вы и сейчас можете взять 5 магазинов для ПП или 2 барабана для пулемета. 3-4 магазина для полуавтоматических винтовок.
Еще прошу учесть, что замены грены на взрывпакет заберет у вас один слот, что потенциально уменьшит количество магазинов в рюкзаке до 3 для большинства игроков.
Я лично не готов отказаться от взрывчатки ради одного магазина.
Хотя ваша идея на лимит тоже вполне норм
Есть такие стримы, проходят на ютубе
Спасибо! Хочу уточнить, а там сами разработчики или отдел видео?