Верните полуавтоматические винтовки

Я по ним скучаю!
Очень не хватает полуавтоматических винтовок, хотя бы в порядке разнообразия вооружения. А то сейчас довольны уныло получается - болтовка, ПП, изредка пулемет.
Не совсем понятны причины вывода их из игры. Балансировка же наоборот должна проходить в “полевых условиях”.

16 лайков

Люто плюсую, отсутствие ПА очень удручает(

1 лайк

Я даже готов признать, что зря докопался до отдачи во время первого открытого пре-альфа теста. Раз уж у них снижен урон, относительно болтовок, то пусть будет небольшая и предсказуемая отдача, чтобы можно было послать несколько патронов в цель.

4 лайка

Хмм… дело в том что иногда я вижу отряды вооруженные СВТ, причем СВТ без оптического прицела, и у немцев нет нет и попадаются полуавтоматические гиверы, но как то открыть их, или прокачать нету возможности, странно…

Нет, дело в том, что автор просит вернуть эти винтовки игрокам. А явление с которым встречаетесь вы к делу не относится.

1 лайк

это отряды ботов. игроку эти винтовки сейчас недоступны

4 лайка

Я так понял добалансят(и скорее всего, ОЧЕНЬ на это надеюсь, сделают нормальные анимации, как в РО2 заряжания, потому что раньше патроны у гевера заряжали целыми обоймами без учета оставшихся в оружии, для СВТ же перезарядка целым магазином) и вернут в игру.

2 лайка