Рывки в ближнем бою

Думаю было бы неплохо добавить возможность кратковременно ускоряться во время использования штыка, ножа и приклада.
Подобная мера добавила бы удобства и мобильности в геймплей, т.к в некоторых ситуациях перед парой противников, на некотором минимальном отдалении, болтовкой почти ничего нельзя сделать ибо перезарядка.

7 лайков

Ну со штыком согласен,а у ножа не колющая атака.

2 лайка

У меня сразу пошли ассоциации с Medal of Honor:Airborne и его ближним боем,там где боты чисто могли тебя спокойно замесить,быстро подбираясь к тебе когда ты достаточно близко,начиная спамить приклад :DDD

Там винчестер со штыком на последнем уровне прокачки был,прекрасное оружие получалось)

1 лайк

В Батле 1 была такая механика - было очень круто. Но круто это было вкупе с анимациями, когда ГГ опрокидывает на спину оппонента, например. А этого нам не видать пока что, судя по тому, то у лопаты для удара и для копания одна анимация, хоспаде.

4 лайка

Этого ещё не хватало, и так бешеные берсеркеры с топорами, ножами и саблями залетают и мочат без всяких рывков

1 лайк

Выкачивал его сразу во второй миссии в Пестуме,и наверное начиная с миссии на заводе он становился воистину убер-машиной,а в Флакктурме так вообще,можно хоть пулемётчиков в рукопашку бить.

Ну а так старался брать обычный набор (Гаранд,кольт,BAR/Томпсон),но не мог сдержаться,когда рядом лежал СТГ. :)))

1 лайк

Я прямо представляю как два солдата берут сабли, становятся напротив, одновременно лупят рывок с ударом и один падает. Но в действительности, берешь бойца 2 отряда даешь ему перки на скорость бега,повышенную в 2 раза выносливость и получается торпеда без всяких рывков - кнопку удара успевай нажимать только

1 лайк

Я только про штыки. Остальная милишка… ну такое себе с выпадами… Тут больше интересует как это будут видеть девелоперы, если такая идея вписывается в проект. Нужно же исключить частое использование и все такое.

Сначала штыки везде надо завезти, а потом возможно

1 лайк

эт ты прям сказал как отрезал! Факт.