Управление самолётом

Обучение как стрелять есть. А как управлять самолётом не могу найти. Если нет то может сделаете, полетать потренироваться, может вдруг получится, как в вантандере на самолёте есть пробный вылет, а то такое паршивое управление :frowning:

4 лайка

это же шутер, а не симулятор самолётов, сделайте как в вантандере в аркаде самолётов.

танкам светофор дали, а самолётам прицел для бомб не дали, молчу о маркерах, ибо в тундре даже в РБ противники хоть как-то обозначены на среднем расстоянии.

4 лайка

Зато у самолетов очень мощные бомбы и курсовое оружие неплохое. Если дать маркеры и прицелы - будет страшный геноцид.

2 лайка

Ага. Вот только им научится пользоваться надо. А в бою на это время не особо есть. Почему в обучении нельзя пользоваться техникой (то есть понять, как её нормально юзать) загадка мирового масштаба для меня.

3 лайка

По своей практике могу сказать что даже если просишь в чате ставить маркеры то их дают оооочень неохотно. Обычно у меня их начинают давать когда уже совсем прижали танками дальше некуда.

2 лайка

А я в свою очередь понимаю и летчиков и пехоту. Действительно, с самолета ничего не видно. Но, ведь, и маркеры пока поставишь - бывает уже отряд или сместился или сам справился. Самолет хорошо если секунд за 10-15 среагирует и сбросит бомбу. Это в лучшем случае.

Но вот танки ну очень неохотно от бомб взрываются лично у меня. Может и к лучшему…

4 лайка

Сегодня попал Pz.II из миномета и взорвал. Правда, без экипажа.

2 лайка

image

Повезло повезло

Могут дать маркеры неточно, например маркер “перелетит” цель на сто метров, если помечать пехоту. А если помечать танки, ты не знаешь, свежий маркер или нет, может танк оттуда уже отъехал. Его модель если ты сможешь разглядеть подгружается уже на подлете, когда ты совсем близко. На деле получается то, что атаковать с самолета чаще всего приходиться предугадывая, где примерно сейчас бегут отряды противника. Я лично чаще всего нахожу танки по вспышке от выстрела, с горем пополам. Если повезет - кого-то убъешь, но чаще всего ты просто летишь перезаряжаться и тебя нет в игре еще 2 минуты. А еще часто бывает, что игроки просто ничего и никого не помечают. Идешь на заход, чистая карта, нет пометок. Неужели никто, никого не видел? Кнопку нажать меньше секунды. И да, чтобы взорвать танк с бомбой 50кг надо попасть почти в него, радиус взрыва чуть больше, чем у динамита.

1 лайк