Персонал по работе с предложениями

Почему нет персонала, который будет взвешенно подходить к рассмотрению предложений.

Пусть это будет человек который играет достаточное кол-во часов. Кто имеет понимание как устроена игра на технике, пехоте.
Будет вместе с пользователями разбираться в предложениях, создавать опросы и т.п. Собирать, эскалировать выше, желательно еще получать ответ, который будет в подходящей форме приносить обратно.

Идет поток предложений, пользователи стараются - прекрасно же. Поддерживать такую инициативу. Хотели Золотые идеи? Ну вот они…

5 лайков

Какую функцию будет выполнять эта “прокладка” между игроками и разработчиками? Предложения через модераторов и помощников должны доходить до разработчиков напрямую. Модераторы и помощники нужны только для фильтрации и систематизации предложений.

2 лайка

Привет.
Ключевое слово должны. “Должны” я не вижу. Пометок ознакомления с темой предложения нет. Взаимодействия тоже нет. Т.е. игроки делают предложения, которые виснут во времени и пространстве.

Эта прокладка будет тот самый контакт которого нет, проверка, сбор , взаимодействие(выяснение причин предложения, встречные вопросы/ответы).

2 лайка

А определять компетентность, взвешенность будете Вы? Уже столкнулись с проблемой того, что люди предлагающие не готовы к конструктивному диалогу и критике.
Кто будет сидеть часами и отвечать всем, кто считает безусловно что именно его предложение самое важное и нужное в мире, все это как-то согласовывать с планами игры, временем разработчиков, играть активно во все и т.д.?
Мониторинг ведется, интересное и реализуемое появляется в игре, каких-то обещаний или ответов по каждому предложению ждать точно не имеет смысла.

Ответы интересны от заинтересованных лиц! разработчики да хоть Юдинцевы.
А от модератора воспринимается как полемика. Так что тоже вода. Какой смысл общения с тем кто не принимает решений?

Форум - это не прямая площадка общения с разработчиками. Хотя в той же ветке новостей Вы имели возможность общаться с тем же Keofox. Модераторы и не должны оценивать, они следят за порядком и общаются, как обычные пользователи.
Вы готовы платить зарплату человеку, чтоб он выполнял роль колл-центра? Не работает это так. Все игроки и форумчане могут быть генератором идей, но что будет принято, в какие сроки и как - решать не игрокам и отчетность перед ними так же вести не будут. Новости, анонсы, описание патчей, дорожные карты - это и есть ответы.
Можно предложить вариант общения на всяких стримах, твичах и т.д. но для этого уже нужен совсем другой онлайн, штатные комьюнити-менеджеры и наполнение (т.е. видео, различные видео циклы в стиле “как это работает” и т.д.) и все это не ранее релиза!!! Мы же в ОБТ и выполняем работу тестеров.

1 лайк

даже читать не стал.

1 лайк

Вот и все, что требовалось доказать. С таким подходом и требованиями ничего не добиться. Спасибо, что быстро показали, как “эффективно” Ваше предложение может работать.

Q.E.D. Собственно, поэтому, при всей кривости подхода Кровавой Картошки, Жадная Улитка растению и продувает по всем фронтам: “Чхать мы хотели на вас, игроки.”

Я как ветеран ЗАТов, ОАТов готов лично занять эту должность и игнорировать все предложения, голосуйте за меня.

С каких пор он разработчик? То что у него девелопер есть - не соответствует тому, что он имеет отношение к разработке игры, он просто постит новости.

Ну КМам платят за это, хотя они даже ничего такого не делают.

А ГДЕ МОЯ ЗАРПЛАТА?

Тогда не ранее релиза получат мои деньги и то не факт, ещё посмотрю, че они там сделают, в этой игре сервисе, КАК ВООБЩЕ У ИГРЫ СЕРВИСА МОЖЕТ БЫТЬ РЕЛИЗ, ГДЕ МНЕ ТУТ СМЕЯТЬСЯ?!

3 лайка

:slight_smile: Ой, уж как чхать тому “растению” с белорусских полей, это еще поискать нужно. Но, грамотный коммерческий менеджмент заролял все, а после уже подтянулся многосотенный штат и т.д. Почти цитата некоего Серба: “жрите, что дают, нам виднее” - это район 2011-12, когда реалии стали расходиться с их же обещаниями ,а игроки стали задавать вопрос, так это же ваш план и это он сюда привел первых любителей шлемофонов ,а теперь оказывается Вы же свои слова опровергаете. Но это так, лирики ради. Так что пример не очень.

Я и не говорил, что данный форумчанин - разработчик. Но как раз уж если и говорить о близости к разрабам, вот Вам и пример. Кто хотел, тот и расспрашивал в ветке новости. что-то я там многих “активистов” и сопереживателей за судьбу проекта почему-то не наблюдал. Но то такое.

Игроки?

Видимо, там, где это прописано в соглашении.

Это Ваш выбор, тогда еще более странно хотеть от тех, кто тратит деньги и несет все риски еще исполнения всех хотелок ничем себя не обязывающих тестеров-игроков.

Ну если даркфлов и гайдзин больше ничего не производят или делают чет на оутсорс для других кампаний, то да, больше некому им платить.

Как это, я получаю психологический ущерб

Какие риски, о чем ты вообще

Давай, проинформируй меня, пользователя услуг даркфлов, где прописано, что мы тестеры и чё то должны для проекта.

1 лайк

Так Вы уже платите комьюнити-менеджеру? :slight_smile:

Вы его можете не получать и подождать релиз, например. Если Вы подписывали соглашение под пытками, Вы только скажите (подмигните)

Поинтересуйтесь, кто несет риски в коммерческом проекте.

Зачем? Вас проинформировали, когда Вы подписывали соглашение.

А далее ближе к теме.

Да, я жалею, что заплатил за услуги тут, хоть 1 копейка из 500 рублей точно ему пошла на ЗП

Так я ничего не подписывал, а просто поставил галочку

Ну мне их не жалко, с тем, как они это всё делают и продвигают. Я удивлён, что ещё головы не летят

А можно мне копию договора с моими подписями?

1 лайк

Вот и хорошо, что Вы признаете полное право разработчикам решать самим как им распределять силы, финансы, какой штат сотрудников подключать и на какие работы.

Издателю *

1 лайк