praeambulus
Многим известны великолепные отряды премиальных штурмовиков.
На которые накинулись из-за их оружия, очков навыков, самих навыков. Дисбаланс! Пэй ту вин! Раздавались визги тех, кто не задумывался о том, что есть игровое золото “Е” за которое можно взять отряд штурмовиков, а дальше легко купить в него всё что нужно(оружие/солдат). Такой способ модификации прокатывает с любым понравившимся отрядом.
Были бы “Е”-шки.
-
О чудо! Это разработчики услышали. Была одержана победа! Большая часть “победителей” давно уже не играет. И зачем все эти телодвижения были? Прем отряды стали состоять из 4 солдат 5 ступени прокачки, ну и оружие как было так и осталось.
Что с ними теперь делать?! Живучести не хватает, наполнить отряд солдатами нет возможности. -
Набивайте кампанию сказали нам! Ну хорошо… Обыкновенный отряд примерно так же набивает + универсальный по составу.
Ещё штурмы реализуемы в “Бойцы-одиночки”. А ведь мой любимый режим был. А сейчас всё, что я там вижу, 2 танкиста настреливают ботов. -
Решил выждать с этим предложением. Время шло, все реже видел премиальные отряды в боях. Думаю пора! Все наиграли много времени, получили оружие, наполнили солдатами отряды.
Вот теперь!
Суть
Уважаемы разработчики сотворите чудо ещё разочек! Это так просто!
Поставьте премиальных штурмовиков на основу синей ветки прокачки штурмовиков ТИР 1-ый. Я сейчас о возможности комплектации премиального отряда солдатами из резерва с выбором нужных специалистов.
Бонусный опыт пусть останется за штурмовиками. Красная и желтая ветка прокачки остается без изменений.
Вспомните, это те самые отряды в которые вложили силы и старания, так искустно их рекламировали для приобретения)
Считаю, переработке в пользу востребованности стоит подвергнуть все имеющимся премиальные отряды солдат. Нарастить им пятую ступень прокачки или добавить возможность это сделать игровым способом.
PS:
Больше нет ущемленных, больше не будут голосить о дисбалансе и пей то вин. Время разгладило так называемый баланс сил.
ps2:
Если такая возможность не предвидится, прошу принять к рассмотрению возможность, конвертировать сумму потраченную на набор на кол-во игровой валюты “Е”. Разумеется по желанию пользователя.
PS3: разжился картинкой из WT

Жёлтую ячейку занимает прем танк, который не уступает соседним машинам, даже лучше - имеет “теплак”, чего нет у соседей. Хорошо всем, монетка разработчикам, радость игрокам. А в Енлистед, разве удел премиумных солдат резерв?