Возможность сдаться

Собственно, есть в некоторых других шутерах. В чем суть? Если вы проигрываете бой, чтобы не сосать еще десять минут, предлагаю добавить кнопочку “сдаться” в меню на esc. При ее прожатии (таймер - минута) у всех союзников с краю экрана вылезает мелкое окно с голосованием и возможностью прожать Y/N для выбора своей позиции. Если голосов “За” больше (вне зависимости от того, сколько проголосовало) - бой мгновенно заканчивается поражением. Опционально - с анимацией “руки вверх” у сдавшейся команды (за это, кроме шуток, был бы огромный респект разработчикам).

Зачем? Чтобы в бою, который явно сливной, и закончится поражением, не ждать его окончания и не ливать, а честно сдаться, не тратя ни свое время, ни время противника.

13 лайков

Категорически против!

1 лайк

Это позволит также скипать хреновые карты и бои с кучей ботов

1 лайк

пардон, кого волнует моральная сторона ливания, если карты и не только карты в игре находятся не настолько в играбельном состоянии, чтобы как-то на это обращать внимание. я молчу про недоработки как с теми же суицидниками, которые убивают желание играть в принципе. так что смысла от этой кнопки не вижу. тем более что на сию функцию найдутся свои тролли, хотящие испортить всем праздник. либо наоборот, упорные бараны, которые думают, что последнюю точку можно защитить при 950~ очках у противника, так что не стоит

Меня волнует то, что мне 30% экспы срежут.

Судя по моему опыту игр с такой функцией, в большинстве слитых боев команда все-таки сдается. И тролль может быть один, но никак не большая часть тимы.

1 лайк

Ага, уже вижу как обе команды соревнуются, кто быстрее сдасться на какой нибудь неудачной карте в захвате. Ну если конечно…

20210914_171516

3 лайка

Поддерживаю, идея отличная.

Приблизительно, как американцы в Арденнах. :grinning:

Армия США организованно сдается в плен частям вермахта Германии.

1 лайк

Я не понял, солдат, это что за словечки?! Что за Ересь? Именем Императора, быстро в бой! До последнего патрона, до последнего солдата!

Так императора же - того, батенька, расстреляли! Нет больше анператора вашего. Хошь - воюй, хошь - сдавайся!

1 лайк

Труп на троне. Слава Хаосу! Слава Тзинчу, мастеру многоходовочек!

Ф 1,Ф 2 лучше подойдут.

Сражайтесь! СРАЖАЙТЕСЬ!!!
Иногда сливные катки могут быть выигрышными.

3 лайка

Слава Кхорну,каждый бой мы восславляем его!

(Ну а Нурглиты - боты)

Думаю, что идея прежде всего будет не поддержана игроками топа. Получить экспу путем коэффициентов за геройку просто можно не успеть при голосовалке. Вот и вопрос, человек тянет команду, так еще и плюшек лишается. Я понимаю, что лучше умножить 3к на 1,3, чем 800 на 1,5, но это и отличает бойца от набивателя фрагов, режимов, удобных сетов.

1 лайк

Согласен, тоже категорически против. Ну проигрываем, пофиг, я отряд качаю. У меня нет желания тратить ещё минуту на то, чтобы вступить в новую игру, зареспится, ещё минуту бежать до точки (2 минуты в никуда), чтобы потом опять скипнуть карту.

1 лайк

1 лайк