Урон болтовок

хотелось бы апа урона ружей, особенно однозарядных, на дистанции, а то порой стреляешь как жёванной бумагой, то 2, то 3 выстрела по цели уходит, чтобы ушатать, в это время советы с ПЭПЭДЭ11! и гансы с МГ на пофиг набигают с криками “ололо” и роняют цели чуть ли не находу, не кажется ли разработчикам, что стоит потерю урона и сам урон ружбаек немножко поменять?

1 лайк

Однозарядное оружие в игре в единственном экземпляре, это берданка, да и у той урон 20+, т.е. ваншот-машина.
bn

тьфу, перепутал. я говорил про мосинки, геверы, свт и т.п.

Винтовкам с продольно-скользящим затвором можно, а вот полуавтоматы трогать не стоит. Они и сейчас вполне годны.

3 лайка

да как сказать. когда тебе приходится на дистанцию стрельбы пп с свт выходить, чтобы хотя бы критовать можно было, а у противника пулемёты и долбанутая физика движения…

2 лайка

У противника пулеметы, с которыми для нормальной стрельбы вдаль целиться куда менее удобно, чем с болтовок или самозарядок.

Я бы вообще хотел штыки на вск болтовки, чтобы они стали актуальнее в клозе.

1 лайк

Винтовки самодостаточны!

• Добавление урона только испортит игру.
    вариант игры на неавтоматическом оружии. (можете 10 срезать, пару раз ПП разрядил, даже можете ещё 20 срезать, боты с винтовок настреляли)

тему в лету.

1 лайк

нахрена тебе болтовка в ближке, если можно разрядить обойму из пп или пулемёта и не париться про обнимашки с врагом?

1 лайк

совсем то клоунаду не надо устраивать, ружжа это оружие не ближнего боя.

Потому что я хочу побегать с болтовкой. И штык - это именно защита против клоунады двух болтовщиков в клозе (что происходит не так уж редко)

1 лайк

а я хочу побегать и полонгшотить с болтовкой >:[ и тема штыков тут отдельная

Категорически против, не стоит поощрять стрельбу на полкарты.

Штык нужен и полезен, хотя если на всех винтовках будет штык, то надобность в ноже и топоре отпадет.

2 лайка

Нож бьет чаще, чем штык. Топор ваншотает с гарантией.
И они все еще будут нужны тем, у кого штыка нет.

Штык мощнее,штык быстрее,штык нужнее.

поощрять однокнопочный геймплей не стоит. а болтовки не играются через одну кнопку. а без прицела не шьют на полкарты, если бы летун играл не только по маркерам, то знал, что видно дай бог на 100м с пехоты без оптики