Пересмотр цен на прем отряды

Цена на прем отряды в данный момент совершенно оторвана от реальности, хотелось бы услышать мнение человека, который отвечает за ценообразование. В любом случае цены прем отрядов черезмерно завышены, требуется уменьшение их стоимости в два - три раза, но только после переработки самих прем отрядов. К примеру, как предложено в этой теме Переработка прем отрядов - #2 by 24706926
Если прем отряд был куплен ранее, до изменения цены, остаток суммы должен быть возвращен игроку на его аккаунт.

Делая доступный донат, расширяется база людей, который могут заплатить за это деньги. Неоправданная цена лишь вызывает раздражение и смех над теми, кто такие отряды покупает.
Напомню, покупка прем отрядов это возможность игрока поощрить разработчика деньгами, но если за такое поощрение дают мусор да еще и за оверплайс, какого отношения можно ожидать?

Дядя, ты сейчас шатаешь рыночные отношения, как трубу в 2011г. В случае когда цена на отряды будет увеличиваться, то к тебе в дверь коллекторы должны стучать, раз уж на то пошло.

А вообще цены на прем отряды действительно неадекватные. На ЗБТ премы были нагибучими и их понерфили, что есть благо, но цены на премы только растут, а эффективность от них как от обычного отряда.
Да и не только на отряды - тот же прем стоит как подписка на ВОВ, а там тебе даются три игры, которую будешь проходить годами, а тут вот.
Это, конечно же, разные по размеру конторы и разные кучи денег в разработке, но всё же.

2 лайка

Каждый производитель решает сколько стоит его продукт. Можно вечно говорить, что сумки Lui Viton стоят по 60+к и это бред, но рыночек решает. Не хотите, не берите.
Если разработчик сам оценил так свой труд, то можно лишь либо согласиться, либо не согласиться.

Всё верно, разработчик может продавать отряд хоть за стоимость всего ВВП Польши, но его никто не купит. Я же, как игрок который не только играет, но и покупает эти отряды уверен, что цена совершенно неадекватная, она васосана из пальца маркетолуха и не соответствует своей реальной стоимости.
И что бы игроки не считали разработчиков зажравшимися крохоборами, продающими мусор по цене нормальной игры, цены на прем отряды нужно снижать.
Об этом уже не раз говорили, так что не я один разделяю такое мнение.

Кампания создана, чтобы получать прибыль. У них есть дядьки, которые высчитывают эти цены. Уверяю, слова на форуме касательно этой темы не имеют смысла.
То, что вы не можете себе это позволить - это ваша проблема (или моя).
Я много лет играю в Path of Exile. Там донат чисто косметический, но наборы стоят от 1500р, взлетают до 4-5к, а там и за 25к наборы есть. Однако я часто видел людей в броне за 25к или значки за этот набор на форуме. Спрос рождает предложение.
Если б никто не покупал, цена бы была другая. Тем, что вы не покупаете отряды, вы уже показываете свою позицию.
Мне не понять, почему игрок думает, что он лучше знает, за сколько продавать донат, чтобы разраб хорошо зарабатывал.

Я не утверждаю, что моя точка зрения, это последняя инстанция. Это раздел предложений. Мое предложение - снизить стоимость прем отрядов. Причины по которым это стоит сделать я озвучил выше.

1 лайк

Имеют. Игрок, который недоумевает касательно ценовой политики заходит на форум и видит, что он не один такой. Что он может делать дальше писать не буду, ибо там правила форума и всё такое, додумаете сами.

Потому что разрабы тоже люди и человек, отвечающий за монетизацию игры тоже может быть упоротым? Прем отряды в игре, которая дышит на ладан - это не вопрос престижа или ещё чего-нибудь. Если сделать покупку, например, дополнительного слота для отряда за 300р, то очень многие пойдут и сделают это, ведь это удобно, а 300р - это две шавухи у метро. Но разрабы делают ставку на то, что надо доить народ не массово по 300р, а точечно несколько сотен человек, которые купят прем и вдобавок к нему слот под технику.
Два разных подхода к добычи денег: разрабы пошли на удовлетворение потребностей наименьшей части игрового сообщества, поэтому мы и поясняем тут на форуме, что они не правы. И чем больше мы будем это делать, тем более высок шанс, что разрабы выкатят, хотя бы, скидки на донатные плюшки пару раз в год. Это уже будет что-то.

1 лайк

Если что-то стоит дорого, значит так выгоднее. Всегда есть графики цены и спроса, где их перечение - максимальная прибыль.
Елси продавать по 300р купят 1000 человек, что равно 300000. А если по 1500 слот, то всего 400, это 600000. Это я к примеру, просто так это работает. Дяди вычисляют как сделать выгоднее.
Скажу честно, многим, судя по форуму вообще не проблема купить сквад за 2500. Особенно из англоязычной части. Это просто мы живем не очень.)

Конечно можете, просто правда прошу не надеятся на лучшее. Там работает математика и всегда будет работать она. Вы можете лишь призвать не покупать что-то, но это нарушает правила форума.

На форуме сидят далеко не все и даже из этих не всех тоже далеко не все покупают премы за 2.5к.
В конечном итоге, что всё во имя прибыли - это мы знаем, но это не мешает мне говорить, что я (и многие другие) трубу шатали таких миропорядков.
Хочу, хотя бы, скидки. А лучше снижение цен на премы.

1 лайк