Предложения/отзыв

Здравствуйте,поиграа пару дней,хочется собрать все мои предложения по улучшению,которые я был-бы рад увидеть в будующем.
Постораюсь быть лаконичным.
Эта тема не для дискуссий,а лично мои выводы из увиденного. Пока что я игрой крайне доволен. Не хватает всего-лишь пары штрихов.

1. Атмосфера боя достигает тогда своего апогея,когда бой ведут все три рода войск. Это просто шикарно. Звук,атмосфера и картинка. Прелесть! Создаётся впечатление погружения в фильм.
    Но часто садясь на авиотехнику,игрок ослабляет своих товарищей на земле и т.к. игроков за одну сторону мало,то крайне редко можно позволить себе сесть за штурвал.
    По моему мнению,было-бы восхетительно дать влзможность летунам летать почаще.
    Возможно стоит внести в команды к нынешним 12(?) игрокам ещё пару-тройку слотов чисто под авиафилов?
    Т.е. что-бы они могли к примеру собрать набор из авиаотрядов и поставив галочку напротив “авиабой” вступали в катки исключительно на авиатехнике.
    Дополнительным плюсом выиграет и насыщенность наземного боя,т.к. другие игроки смогут сконцентрироваться на наземке.

2. Реалистичность. Много копий ломается по поводу отдачи и реалистичности оружия,но что на самом деле нервирует,так это модель движения.Что игрока,что ботов.
    Постоянные подпрыгивания,дергания,запрыгивание на двухметровую высоту,крыши, тоненький штакетник,падения с крыши без урона и т.д…
    Это сводит на нет всю картину происходящего и превращяет всё вокруг происходящее в абсурд.
    Странно,но я как-то не замечал в жизни,что-бы кто-то бодричком выпрыгивал из второго этажа и ивесело прискакивая с пулемётом мчался по своим делам.

3. В игре прекрастно показанно главенство техники на поле боя. Пара грамотных танкеток/танков в состоянии продавить стальным кулаком команду противника на раз-два.
    Но тут хотелось-бы увидеть полевую противотанковую артилерию. Наверное всё-же как отдельный отряд.

4. Инжинерные дела. От мешков толку не много.
    Вот если-бы их уложить толщиной в три ряда,как положенно,тогда-бы они держали пулемётный патрон. И тогда-бы можно было их раставлять со смыслом.
    Пулемётную точку было-бы круто всё-таки увидеть в положении лёжа.Вот тогда-бы это была эффективная штука.
    Зенитки это вобще никаким боком не относиться к инженерам/пионерам. Я-бы их вынес в отдельный отряд.
    А вот мины и взрывпакеты наоборот добавил-бы.

5. Боты. Ну по ботам всё просто. Как уже обсуждаллсь в другой ветке. Это отделение и солдаты не должны быть выше командира отделения. Командир присел,значит все присели/прилегли. Командир прилёг,значит все на пузо.
    И хочется всё-же,что-бы боты при остановке занимали круговую оборону,используя ближайщие укрытия.

На пока всё. Если что-то ещё замечу,то обязательно добавлю.

1 лайк