Интерфейс Бойцов-одиночек

На данный момент интерфейс (вернее его отсутствие) данного режима только создаёт геморрой и так не многочисленным его игрокам. Некоторые вещи, являющиеся игровой условностью просто не отображаются. А теперь по пунктам, что стоит изменить:
1) ВСЕГДА отображать метку союзников
Это значительно уменьшит количество тимкиллов, так как сейчас это работает непонятно как. На большой дистанции - нет метки, в тумане - нет метки, даже при наведении на союзника в близи не всегда появляется метка. Так же это поможет пилотам не убивать своих.
2) Вернуть метку перезарядки самолётов
Тут и так всё ясно. Тыркаться, крутить карту и не понимать куда нужно лететь, удовольствия не доставляет
3) Вернуть метку точки захвата и прогресс захвата, а так же отображение прогресса победы в целом
Это всё является игровой условностью, что точка захвата, что количество возрождений. Почему, для того чтобы это посмотреть необходимо смотреть карту и отвлекаться от сражений ? Все эти лишние телодвижения, просто доставляют неудобства, а не добавляют “Хардкорности” , как считают разработчики.
4) Убрать в таблице статистики на Tab, столбцы : количества фрагов и уничтоженной техники.
Зачем тогда убирали хит маркер, килл-чат, если наличие фрага можно проверить нажав Tab ?
5) Вернуть Килл-камеру для техники, отображение повреждений своей техники и состав своего экипажа танка.
В игре не самая простая система повреждений и не всегда понятно, что происходит с танком при попадании. А также не понятно, какие повреждения у собственного танка. Я уже не говорю, про то , что экипаж не в курсе, кто из них жив, а кто нет.
6) Убрать отображение количества патронов при смене оружия.
Аналогично с фрагами на Tab. Зачем убирали отображение количества патронов, если всё равно это можно посмотреть ?
7) Вернуть подсказки взаимодействия с окружением (Упор, открыть двери, откинуть гранату, подобрать оружие, пополнить БК)
И так сложно нащупать , где ставить на сошки , так тут еще и не отображается подсказка этого. То же самое про подбор оружия и т.д. Аналогично с постройками инженера. Как я должен отличать союзный ящик с патронами от вражеского ?
8) Добавить маркер союзной техники, когда садишься в машину, грузовик и т.д.
Когда берешь машину, а тебя уничтожает союзник, особенно танкист, то дико пригорает. Не только из-за тимкилла , но из-за уничтоженной машины, которых и так не много. А он ведь тоже не понимает, где там был союзник и почему ему пришел штраф.

Итак этот режим “охардкорили” выпиливанием всего выше перечисленного, а ты предлагаешь вернуться туда с чего начинали.

Если исходить что это режим для хардов, тогда:

1) ВСЕГДА отображать метку союзников
Отображать на том расстоянии котором способен разглядеть обычный человек, с учётом видимости (туман, сумерки, свет в глаза), пускай это будет с задержкой 1-2 сек, но всегда. Задержка будет подстёгивать делать это самому, не уверен придётся подождать, ну пенальти небольшое.

2) Вернуть метку перезарядки самолётов
Не летал, но согласен, по идеи так или иначе пилот должен знать где аэродром.

3) Вернуть метку точки захвата и прогресс захвата, а так же отображение прогресса победы в целом

Да тут намудрили, вроде убрали, а вроде нет. Я бы предпочёл не видеть прогресс победы, так ближе к реальности.

**4) Может пытались угадить и нашим и вашим, типа хочется пожёсче не смотри статистику, а помягче - смотри.

5) Вернуть Килл-камеру для техники, отображение повреждений своей техники и состав своего экипажа танка.
Своего танка это по-любому, это логично, танкист знает что ему подбили, двигатель или гуссеницу.

6) Убрать отображение количества патронов при смене оружия.
Предлагаю сделать это по кнопке перезарядка, по идее солдат может понять сколько у него патронов хотя бы по весу магазина, примерно конечно но может.

7) Вернуть подсказки взаимодействия с окружением (Упор, открыть двери, откинуть гранату, подобрать оружие, пополнить БК)
Поддерживаю, в настоящее время в силу того что модели игр довольно примитивны и далеки от реальности, и ограничены внутренними правилами а не реальной физикой, а графика не позволяет отображать модели с 100% аутентичностью - пологаться на свое восприятие и усмотрение не всегда срабатывает, поэтому подсказки там где выше перечисленные действия возможны просто необходимы.

8) Добавить маркер союзной техники, когда садишься в машину, грузовик и т.д.
Опять же в силу не совершенства игровой модели наверно было бы правильнее сделать как в пункте 1.

1 лайк

Бредовое "охардкоривание” получается, если тупо убрать интерфейс и добавить тимкилл. Да и читай внимательнее, я не предлагал вернуть весь интерфейс. Вкратце, я предлагаю улучшить опознавание союзников и добавить маркер цели, иначе, новичку будет не понятно что делать и куда вообще тут бежать. Впрочем и не только новичку создаст неудобства постоянное переключение на карту.

Какой интерес в это играть?)) После полной прокачки 2х кампаний, главное для меня получить побольше опыта, и поиграть в рулетку, которую скоро уберут)) Дак вот за 20-25 минут игры, я обычно получаю 20+к опыта в отрядах. Даже если проигрываю, всё равно в районе 20ки. Зачем вообще играют в одиночки?) Там дают столько опыта?? Матч там 100% не 20 минут длится. Разве что захват в который я не играю, а вторжение на час наверное)

Единственное что мне не хватает так это отображение всех построек на карте. Часто бывает что построишь пушку, отойдешь и все. Бегаешь ищешь. Да и союзникам хоть будет понятно что и где. Какой смысл строить для союзников зенитки и пушки если они не видят их на карте и не знают что у них есть?

Уж куда внимательней то, по каждому пункту отписал, читал поди прежде чем реплить. Новички могут в командной компании скила налутать прежде чем в одиночку соваться, там интерфейс активен вроде более менее. А то что с опознованием свой-чужой есть проблема и её нужно решать то я согласен, я предложил как, на мой взгляд так будет реалистичней, на твой бред, а решать разрабам в итоге как будет. Я исхожу из реального боя который мог быть в то время, и камеры повреждения танка соперника там явно быть не могло, а вот знать что тебе отрубили хотя бы в целом гусеницу или двигатель танкисты могли.

Antoher152
Согласен, геймплей теряет от этого, я бы сделал отображение активным хотя бы в ограниченом радиусе, метров 70-100, с поправкой на видимость, в реальности боец скорее всего запомнил бы где что скрафтил, или заметил постройку в любом случае, в игре мы несколько ограничены в восприятии, смотрим не происходящее посредством монитора и графики.

Чувак, я же не тебе отвечал