Опять кривой урон

большая, просто огромная просьба к разрабам, перестаньте “чинить” урон банальным скручиванием или накручиванием хп модулей и пехоты. то, что случилось с бомбами и бб танков это просто стыд (а фугасы всегда такими и были). я на любом танке бомбы мельче 250 даже в упор не чувствую, а бронебои стали как пульки от ружья, особенно это заметно на советах.

на фугасы же смотреть больно до сих пор. как роняли пехоту от стен, потолков и даже взрыва рядом через раз, так и роняют через два. прошу вернуть урон взрывчатки бомб и бронебойных снарядов “кагбыла” и поискать пути балансировки 250-500кг бомб другими способами.

1 лайк

Так комфортно играть стало без урона от бомб. Разрабы всё правильно, однокнопочные должны со…страдать

5 лайков

То то я смотрю 250-ки под москвой даже бтшки забрать не могут, падая рядом :sweat_smile:

До смешного доходит, мне “полтосами” забрать танк легче, чем “двухсотпятидесяткой”. Ай, “маладцы”! Ай, как “решили” проблему.

Воистину, гениальное “решение”, сначала “создать проблему”, а потом от неё полностью избавиться. Внимание, вопрос: “А нахера тогда вообще добавлялась техника, если вы не знаете как её балансить, и не способны это сделать?” М?

2 лайка

Веселее было,когда одна 500кг бомба все танки сразу уничтожала?С 20-30 пехотинцами?

мясо для бомб порвалось

Пулю от птрс не поймай только, а то жопу оторвет.

Есть такая игра - World of Tanks. Давно давно, те, у кого не получалось играть за артилерию орали что это однокнопочные и тупой класс и его надо нерфить или убирать - прекратится стоялово и ёрзанье у углов зданий. Разрабы убрали у арты бронебой (после этого я в игру больше не играл) - арта превратилась из ваншотящего снайпера (если взрывать пердаки бронебоем) в некий класс поддержки со станами и бафами и сплешами. Стоялово не только продолжилось - но и закрепилось - игра превратилось в шлак. Авиацию и бомбы нужно наоборот апать - особенно 500 - они должны пробивать за стену - даже если там в теории выживает человек - после такого взрыва он будет годен только играть в футбол, но не воевать. + Нужно сделать раздельный сброс бомб… в качестве компенсации возможно удалить точки “дозаправки”. После последнего патча незнаю про камикадзе но самолёт с бомбами превратился в шутку смысла летать точно нет - на любой карте.
P.s. и наконец - пофиксите звук заряжания (пополнения боезапаса у самолётов). Если звук есть - должено быть гарантированное заряжание, а то иногда звук “цепляется” а зарядиться оно неуспевает.

удалить точки “дозаправки” - вплане ОТдалить…)

если мы говорим о реалистичной авиации, то надо и реалистичное управление через жойстик, и автоматом звенья ястребов и отряды пушечных пво. а ещё-нулевой зачёт при суициде. тогда и вякать будешь

расслабься поцанчик =D

Наконец то великий творец немецкой вундервафли нашелся.

Ух сколько я лошочков тогда попереунижал пока последний оставшийся из них наконец нашел меня =D

это вообще абзац, я не знаю кто его дела, но фугасом в лоб надо стрелять солдату что б завалить одного солдата. Фугасы просто не работают, особенно у немцев, пулемёт с 50 патронами в башне эт вообще капец