Здравия желаю!
Мы хотим создать массовый отрядный многопользовательский шутер по мотивам известных эпизодов Второй мировой войны. Но при этом у Нас игроки скачут словно козлики. Кто то скажет, что это игра, игра должна приносить удовольствие. Но это то, что ждёшь от игры позиционирующей себя как взгляд на самые важные и масштабные сражения глазами героев этих событий - солдат.
Уже сейчас игра делится на два варианта геймплея: отрядная и одиночная.
Так же, было анонсировано, что в одиночном режими можно будет создавать альтернативные бои со своими вводными (не имеющие отношения к историческим событиям), где в 1941 не Гитлеровцы бились бы под Москвой, а солдаты РККА в Берлине бьются с Британцами.
Первым пунктом предлагаемой концепции развития игры я и предлагаю сделать режим одиночек “аркадной поскакушкой” в которой минимум реализма, и максимум фанового веселия в сеттинге WW2 со всеми вытекающими интерпретациями.
Второй путь, который бы принял в себя режим “Отряды” и он уже полноценно мог стать режимом “Компании”, в который игроки принимали участие в срежиссированных миссиях, по мотивам известных эпизодов самых важных и масштабных сражений. В которых игрокам представится возможность почувствовать себя героями этих событий.
Одним из ярко бросающихся элементов аркадной игры - это прыжки с места из стороны в сторону. Т.к., в реальном бою этим не кто не будет заниматься, то стоит отказаться от этого в обрядном режиме.
Так убрав в компании “распрыжку” , мы их оставляем на откуп в одиночном режиме.
Есть игры, где при приближению к препятствию не только ствол оружия уводится в сторону, но и по нажатию клавиши “пробела”, у препятствия, персонаж выполняет манёвр преодоления препятствия. Но в голом поле нажатие на “пробел” не к чему не приводит. Это делает игру более реалистичной, а в нашем случае и историчнее. Данное изменение актуально именно в сеттинге создания историчных боёв.
Таким образом в рамках одной игры мы сможем удовлетворить потребности разных игроков, желающих получать от игры веселье и желающих принять участие в исторических боях.
2 лайка
Не в одиночном режиме, а в КАСТОМНЫХ БОЯХ. Просто одиночки будут работать по системе наподобие кастомных боев - ты выбираешь сервер и заходишь на него, а не ждешь боя.
Просто ввести компании отдельным порядком и все. Желательно еще и в формате Кланваров. Я об этом писал давно
по-моему у автора шиза. прыжки, беготня и ноускоупы по своей сути относятся к балансным проблемам, не к геймплейным, и убивают прежде всего играбельность техники и болтовок, которые работают в игре почти как в реале, и естественно не поспевают за дёргаными детьми. второе-это тот момент, что аркадных помоек для детей уже слишком много, и их унылые однообразные побегушки уже порядком задолбали. не, я не спорю, широкий потребитель любит изображать всеядный скот, каесачки там тундрачьки, но на кой ляд оно тут? и каким образом тупая беготня n лет подряд может быть интересной?
1 лайк
Игра все-же экшеновая у нас. Кто хочет лютого реализма, бегать по 3км до врага чтобы умереть от кемпера в кустах - для них есть Хелл Лет Луз и Постскриптум. А Энлистед он про много людей и экшн
1 лайк
для лютой аркадности можно пойти в каесочку/КАЛду или батлу. забавно то, что кс, как побегушный шутанчек, догадалась отбалансить карты и оружие под бегальный геймплей, а батла наоборот имеет карты покрупнее, чем некоторые огрызки в захватах Военкомата. да и пора бы смириться, что вмв не годится для побегушников с каллмиаторными калашами. а енлистед ближе как раз к хлл. когда выпилят режим вторжения, авиацию и танки с болтовками, оставив лёх долбить друг друга в песочнице-зови
1 лайк
Почти весь кс играется от удержания углов и статичных пиков, о чем ты дядя, там бегать вообще с парой девайсов можно
И карты тоже нихрена не баланшены нормально кроме миража и инферно.
Энлистед не про реализм. Не про статику. В чем проблема просто играть в HLL или Постскриптум ?
не про статику
ведь играбельности позиций обороны, болтовок и стационарных огневых точек здесь так и не изобрели
кек. сам разберусь, куда мне идти и чего ждать. увижу, что энлиста идёт по пути тундрочки в ущерб историчности добавлять денамидрочево, тада пойду не играть, а поливать разрабов помоями. а пока что не вижу проблем засунуть ракадникам лопатку в поясницу и фугас в рожу. чем я сейчас собсна и занимаюсь
Ты где в Берлине смог найти против себя команду из 10 живых фрицев ? Колдун штоль ?
1 лайк
Интересно,каким место кс про беготню?Там наоборот ходить надо тише черепахи,иначе никогда в никого не попадешь.
значт ты мишень, и твоё мнение не учитывается
а по-моему у Вас шиза, ибо если бы Вы были внимательным, обратили внимание на то, что в описание “второго” направления развития описывается условия игры без “распрыжки”! Т.е., эти Ваших “прыжки и ноускоупы”, с которыми я предлагал убрать из “отрядных боёв”.
А я не предлагаю “убрать экшен”, я предлагаю убрать скачки молодых козликов, которые сейчас можно наблюдать в игре. Когда один сайгак прыгая от стены к стене с пулемётом на перевес способен вынести 2-3 отряда только потому, что у противника углы обзора камеры и рассинхронизация у этого бойца не позволяют взять его в прицел. Со стороны это выглядик как бег по стенам, что не соответствует “взглядом на самые важные и масштабные сражения глазами героев этих событий”. НЕ ПРЫГАЛИ КАК САЙГАКИ солдаты Второй Мровой Войны.
А в чём проблема Вам съе… в батлу или колду? С Вашим рвением к прыжкам и бегу по стенам?