[Опрос] Мотоциклисты: отряд техники или пехоты?

Друзья, мы внимательно изучаем каждый отзыв, оставленный вами о кампании «Битва за Тунис». Среди множества обсуждений мы обратили внимание на ваш особый интерес к новому классу бойцов и их технике — к мотоциклистам.

Некоторые из владельцев отряда сомневаются, что использование слота техники мотоотрядами оправдано. А мы желаем сделать новый отряд действительно интересным, поэтому хотим знать мнение об этом каждого бойца Enlisted!

Проголосуйте и помогите нам лучше понять, в каком статусе мотоциклистам — а возможно, и другим будущим отрядам с необычной техникой — стоит выступать в игре: пехотный отряд, техника или же вовсе стоит реализовать для них выбор слота по желанию игрока?

Голосование продлится до 12 сентября 10:00 (МСК), а его результаты мы учтём в следующих обновления игры.

ИСПЫТАЙТЕ ЛИЧНО

Новую кампанию «Битва за Тунис» и новый класс бойцов, и расскажите нам о своих впечатлениях. Владельцы комплекта мотоциклистов уже сражаются в Тунисе.

Данный комплект включает:

5 лайков

Значит отдельного слота мотопехоты не будет, жалко

3 лайка

Kettenkrad Bestätigt ✓

Однозначно за пехотный слот для такой легкой техники

Слишком много лишних пехотных отрядов в стаке в каждой кампании. Был бы не против разбавить их классом мотопехоты. Так как 3 слота под технику заняты, и их не хватает.

Опрос! Здравый шаг!

Мотоциклетные войска в условиях игровой реальности Енлистед для меня лично имеют слабую ценность. Я их не вижу ни в пехотном слоте не боже упаси в слоте техники.

• Может инжинер их сможет строить или ставить как амфибии? Ну поняли да, для свободного использования желающими.

А если введут премиумный бронеавтомобиль на 4 солдата 5-й ступени прокачки, среди которых будет инжинер. В такой ситуации конечно слот техники. И Лично меня такое заинтересует!

Нужен отдельный слот - “неиграбельный мусор”

1 лайк

4 вариант… Мотоцикл должен занимать третий вид отрядов.

1 лайк

Ну или если жаба не душит - дать второй слот под технику игрокам

5 лайков

ещё раз претензии по мотоциклам:

• в магазине есть только картинки [раньше были скрины и коубы - совсем обленились товарищи! следующие прем отряды - будет в магазине просто текст?]
  • у мотоциклистов нет ни окуляров на глаза [даже на касках, при том что у амеров на шлемах есть очки у некоторых - в игре я имею в виду] и нет платков для морд - в моих краях нет песчаных бурь, но ездить на мотоцикле без очков не реалистично - любой комарик как в фильме усатого шмеля [а в данном случае + тонны песка в воздухе] может сыграть роковую роль
  • рулящий мотоциклом не ставит ногу на подножку - что опять не правильно - носком на некоторых моделях переключают сцепление и жмут на тормоза
  • через мушку-целик целиться не можно [? сам не пробовал] даже простой пулемётчик пеший может целиться стоя - а тут нет [пусть на ходу мотоциклисты не могут “прильнуть к прицелу”, но когда мотоцикл стоит смирно пусть стреляют прицельно]

при всём при этом голосование это - ерунда не сусветная - технику к технике пехоту к пехоте

ps: для РККА куплю прем мотоциклистов без шуму и пыли, так сказать

1 лайк

Ещё один бесполезный мотик, чтоб снова голосовать, куда его пихать? С очевидным ответом, как бы легально хотят пропихнуть его в слот пехоты, так же будет бесполезным - отряд пулеметчиков будет в разы лучше.

1 лайк

1)Есть хоть что-то в этой игре, что вас не раздражает?
2)Внезапно, мотоцикл можно не брать в колоду. Фича такая есть, брать только то что конкретному игроку полезно

1 лайк

Баги

1 лайк

Если была бы альтернатива в виде отдельного слота для лёгкой техники - было бы ещё лучше. Что точно - не возьму мотоцикл вместо танка или самолёта. Даже с возможностью уехать на край карты и инженером там построить возрождалку. Это точно не стоит слота техники.

6 лайков

Конечно

Ну так как ты будешь его применять, мне очень интересно, он медленный и там так же 2-3 человека могут на нем ездить, без возможности вести стрельбу

Или типо они забудут при переносе мотиков в другой слот задать им спавны техники и поэтому кеттенкрад будет полезен, появляешься на маяке и едешь давить всех?

Думаю стоит сделать один из пехотные слотов гибридным, те в него можно поставить как пехоту так и легкую технику.

2 лайка

Согласен, тоже считаю, что нужно ввести слот под малую технику, с прицелом потом для использования бронемашинок (222/ба64/грейхаунд/аутоблинда), мотоциклов, бтров, может быть каких-то уникальных тачанок (особенно в этом плане есть где развернуться немцам, да и у италии есть сахариана например)

1 лайк

Лютый мотоциклист орёт: мопед застрял в избушке.

Дело не только в слоте. Дело еще и в том, будет ли он лимитировать число танков твоей стороны, где он будет появляться и так далее.

Для меня важно еще и то, что этот явно сомнительный отряд стал единственным способом доступа в ЗБТ. Это единственное, что может заставить меня отказаться от его покупки.

Поэтому хорошо бы сделать эту экзотику полезной, что вряд ли получится в сжатые сроки, или предложить альтернативные пакеты.

Опрос завершён! Спасибо за ваше участие! Результаты опубликуем с ближайшим обновлением.