Довольно имбалансный режим на текущий момент, т.к. защитники научились ставить позади точек полностью недоступные респы и могут заваливать атакующих бесконечным мясом. По тем же причинам точки очень легко отбиваются защитой, что почти не оставляет шанса на победу атакующим. Предлагаю вывести на доработку данный режим, т.к. сейчас он неприемлим. Особенно имбалансность заметна в битве под Москвой, т.к. на картах куда больше зданий, а значит возможностей разместить полностью неуязвимый для огня противника респ под точкой и раз за разом отбивать далеко не бесконечные силы атакующих. Необходимо ускорить захват точек, либо на крайний случай сделать силы защиты такими же ограниченными в подкреплениях.
Я на усадьбе ни разу не выиграл. Играю хорошо первые места занимаю. Что то не чувствую преимущество зазиты
Просто поставь респ позади точки метрах в 40, если конечно религия позволяет.
Значит точки респа надо предварительно зачищать, обходить шелупонь и рашить. Либо танком перекрывать пути маршрута противника. В общем думать и продумывать действия а не нестись наобум закидывая трупами.
Штурм не имбалансный. Просто требует более слаженной командной работы, а то многие стадом бегут на вторую точку позабыв о второй. Выиграл за немцев в Усадьбе две игры к ряду и знаю о чем говорю.
Слаженная командная работа в игре, где всем на все какать и часто половина тимы боты? В рандоме не может быть слаженной работы, это миф.
Побеждают те, у кого преимущество в позиции и превосходящее вооружение, в данном случае для городской местности.
Да и танку, начавшему наглеть и отъехавшему далеко от союзников быстро пояснят что к чему.
И штурм не имбалансный, пока он в одну точку. Но как только дают две точки на штурм одновременно, это уже задница для нападающих.
Остается только ориентироваться по обстановке, если ты видишь что все бегут на одну точку, беги в другую и либо обороняй либо бери её. Может еще кто на помощь придет.
Вообще командная работа в игре действительно редко встречается. Обычно это с иностранцами появляется ибо они как то более коммуникабельны и адекватны, по крайней мере не пишут херню как русские игроки. Я обычно с иностранцами и играю, 50 на 50 что тебе маркер ставят или на помощь придут если в чат напишешь.
Как говорится - один в поле не воин. Будь ты хоть трижды батя нагибатор, тебя одного на точке мясом задавят.
Отряд ботов подтягивай, многие их недооценивают, оставляют в тылу и идут в одно рыло рашить. Я положа руку на сердце скажу что боты меня не раз спасали.
Найс смотреть, как кемпер учит чела, выигрывать в самом сложном режиме для атаки.) Я вот периодически играю в группе, и только в группе играю штурмы за ось, и где-то в середине списка сидит такой умный парень, как ты, настоящий танкист, и выигрывает 2 раза к ряду штурм. В соло режиме, даже я не смогу взять 2 точки, хотя 1 точку могу реально у целой команды отбить в соло. Проблема режима в том,что их 2, и люди действительно бегут в 90% случаев туда, где больше союзников, образовывая толпу. Это стадный инстинкт называется.
Здесь даже не в режиме проблема, я полностью вкачал берлин, ещё в июле, с ботами в команде, против зерг раша советов. После берлина решил докачать отряды в мск, сначала бегал советами, и бегать было комфортно, благодаря штурмовому вооружению, я мог соло устраивать каток средним игрокам, реально сидел и комфортно играл, ребята в команде даже респы строили, даже чат читали… Но! Потом я решил поиграть немного за ось) Ось у меня в мск вкачана образцово, 2 отряда пулемётчиков 5го ранга, топовые mg34, бойцы с 4я взрывпакетами и.т.д. Я там реально проигрываю даже вторжения, чего в берлине не было практически. Потому-что за ось в Мск, играют просто самые отбитые игроки, хуже чем то что бегает за ось, а это живые игроки, они даже в чат пишут, я нигде не видел. Поэтому штурм в соло просто не играбелен. Реально проблема игры - люди. Играющие за ось в мск.
Соглашусь со стартовым сообщением! Пояснять мне лень.
На счёт за какую сторону комфортнее играть “штурм”. Крайне спорная ситуация. Быстрее всего в команде. В так называемом рандоме всё скользко и тускло. Я бы сказал как повезёт. Частенько даже бывало так, что “штурм” заканчивали за короткое время. А бывало, что первую точку пройти не можем(такое было и за Советы и за Оси). Требуется большая отдача от союзников. Как вы говорили, невозможно быть сразу в двух местах.
быстрый вывод: Режим представляет интерес как соревнование команд. Для соло что-то не очень в него хочется. Ощущается как лишняя трата времени ИМХО. В этом плане мне больше нравится “захват”.
Он и раньше был имбалансный. При таких правилах победы у атакующих должны быть преимущества, но их нет, поэтому 9\10 игр атака сливает.
Да ладно ! Я то не знал ! Вот спасибо
Беда в этой игре - это точки респауна. Это читерская способность, может спамить бесконечное количество подкреплений. И если у атакующей стороны резерв иметься, то у обороняющей его попросту нету.
Решение вопроса: Либо убрать точки респауна или сделать лимит обороняющей команде.
Потому что я на самом деле не кемпер, могу, умею и играю по разному. По настроению.
И вообще тебя это не касается, че пристал? Отвали удила.
Скинь мне 2 таких скрина, пойму что ты так можешь, отстану навсегда.
Учитель…

Чтоб ты понимал, чел с ником BorisycH, поливал из ппд40 во всю. Посмотри на каком он месте, и какие были враги. Ты бы даже борисыча не зарашил одного.
194 на 16 и 8710 очей? Ахахах.
У меня 157 на 7 и 7459 очей, лишь немножечко меньше чем у тебя зато смертей в два раза меньше. Похоже кто то таки трупами закидывает)
А еще судя по очкам у тебя и враги еще дно, слабее гораздо)))
Не, не, не… против кожанных ботов, не надо кидать. Я же вижу какие враги, и твой импакт в игре. Давай 2 таких как я скинул.
Любой чел, который мои скрины увидит, сразу догадается в чем дело, и кто как играл. Я не просто так такие моменты оставляю. Если нет таких 2х, давай хотя-бы 1
Для “очень умного чела” который кемпер. Там 2 скрина, атака/защита. Посмотри на челов когда я оборонял высоково. Умник. Я больше не буду спорить, если ты пруфов не предоставишь нормальных. Просто буду тебя называть “какой-то кемпер”
А ты докажи что боты)
Да и боты то у тебя, посмотри по очкам какая у тебя команда противников и какая у меня