«Битва за Тунис»: обсуждаем кампанию

Ну так сделать вид от 3 лица, ускорить отклик управления, зачем во всем стремиться к реализму, когда это аркадный шутер? Так что за эту золотую идею мне нужен плакатик в берлин.

1 лайк

Доброго времени суток! Будет в будущем битва в Халхин Гол(японцы), и тяжёлые танки? Просто интересуюсь, смотрю сейчас документальный фильм про битву за курилы вот и заинтересовался. А так игра закатила.

в теории, Тяжёлые танки как с добрым утром. Но как всегда есть “НО”. Вот пример, тяж, медленно двигается, долго перезаряжается, легко сжигается. Вот тебе лично интересно так, будешь на тяже активно играть?

Про будущие кампании, есть вероятность. Если девелоперы сделают наброски, объявят голосование. Это как ключь к появлению новых кампаний.

сам понимаешь, гарантировать не могу, а то что всё это возможно, ДА! Почему нет?

Или раз у того, кто предлагает вводить это всё - историзм головного мозга, тогда надо писать код на ещё один слот техники, только обозвать это по исторически достоверному, чтоб наверняка - мотопехота, у которой тоже 1-2 лимита на команду, так от него будет польза - доехать и поставить респ, на слоте техники он никогда не будет полезен, я даже не буду писать почему, пусть автор мотоциклов в свою игру поиграет и поймет.

1 лайк

Ну почему же, на слоте техники может быть польза с тем условием, что мотоциклы не будут включены в лимит находящейся в бою техники. Тогда их можно будет взять в тех случаях, когда танк недоступен.
Но, на мой взгляд, решение получше - переставить их в слот пехоты, но сделать ограничение 2 мотоцикла на команду одновременно, чтобы бой не превращался в байкерские баталии. Не сказать, что мотоцикл обладает достаточно выдающейся огневой мощью, чтобы такое решение ломало баланс (а численность в 3 человека в чём-то делает мотопехоту даже слабее среднестатистического отряда).

Ну то есть выдать второй слот для игроков или специальный под такого рода войска, в иных случаях - лучше иметь танк.

Ну вот будет в прокачке мотик, там будет 3 человека, явно не на ранних лвлах, пока я до него дойду у меня уже будет минимум пулеметный отряд, отряд автоматчиков и из за прекрасной системы перетаскивания оружия у нас Тунис превратится в копипасту других кампаний - все будут бегать с полуавтоматами из за чего мотик станет ещё более бесполезным. Вот поиграю я им пару раз и зачем мне его дальше использовать? Пока это выглядит, как бесполезная фича, которая введена, потому что больше у них не хватило фантазии, как сделать Тунис более уникальным, не захотели придумывать уникальное наполнение отрядов, какое либо ограничение по оружию, чтоб гемплей чувствовался иначе, единственный плюс - они не ввели тупорылые бомбы с бобрами от чего на это не так противно смотреть, ибо видно, что война пехоты идёт, а не постоянная смерть стримлера от бомб.

пока я до него дойду у меня уже будет минимум пулеметный отряд, отряд автоматчиков и из за прекрасной системы перетаскивания оружия у нас Тунис превратится в копипасту других кампаний - все будут бегать с полуавтоматами из за чего мотик станет ещё более бесполезным

Ну, как по мне - новые тактические возможности компенсируют недостаток численности отряда. Быстро поставить респаун у врагов на фланге или окопать мотоцикл мешками, чтобы превратить в пулемётную точку - на мой взгляд, интересные тактики. Но тут от стиля игры зависит, конечно, в Берлине с этой точки зрения давали более подходящие массе людей отряды.

Другое дело, что мотоциклы эти сейчас почти неуправляемые, но я думаю, это исправят ближайшими обновлениями

Ну ты подтверждаешь, что он нужен только для того, чтоб быстро доехать и поставить маяк, с чем отлично справится любой другой отряд, ибо до места, куда надо ставить маяк, во вторжении, бежать метров 100 максимум.

Ну твои мечты быстро разобьются о толпы полуавтоматов.

1 лайк

до места, куда надо ставить маяк, во вторжении, бежать метров 100 максимум.

В Тунисе и 300 метров между точками бывает. Это плюс к тому, что в мотоцикл на полном ходу фиг попадёшь.

Ну твои мечты быстро разобьются о толпы полуавтоматов.

А они здесь вообще при чём? Пулемётные точки в игре давно отлично существуют, несмотря ни на каких полуавтоматчиков.

Ну то, что они выносятся с 1 выстрела, долго не живут, в мотик не сложно попасть.

Пулеметчик лег, пулеметчик зажал, вот и нету твоего мотика, полуавтомат вообще стоя настрелял 3 фрага, без проблем, упреждения в упор брать не надо, если его вообще на чем то кроме танков надо брать.

А можно скрины? Я просто думаю, что следующая точка действительно может быть через 300 метров, но и спавны передвигаются так, что остается 200-100. Так постоянно во вторжении, спавн не сразу двигается

1 лайк

А, ты же получается консольщик, тогда понял, почему для тебя проблемно попасть в мотики, для консолей это может и действительно неплохой отряд

С пекарями вполне эффективно играю, часто на первых местах

В одиночку в Тунисе как играть? Обе стороны в форме одинакового цвета. Будет ещё больше тимкилов. Всё таки это онлаин шутер и времени на то чтобы думать и всматриваться, а кто же это спереди там бегает туда-сюда нет. Ой, о чем это я. В одиночку же никто не играет. Все наяривают килы на отрядах с ботами

Мы несколько переработаем форму. Будет проще.

Прошла уже неделя, а новостей о новом содержании уже завершившихся кампаний все еще нет.

1 лайк

Танковый пулемет с магазином на 24 патрона. Самозарядная винтовка с обоймой на 6 патронов. Истребитель вооруженный только парой пулеметов. За что вы так ненавидите ось? За них же только боты играть будут.

Все вопросы к конструкторам такого оружия, а также к тем, кто его принимал на вооружение в армию.

1 лайк

Вопросы к составителю списка, на мотоцикл же не постеснялись воткнуть mg34 вместа бреды.

Дык премотряд же. Должен же он хоть чуть-чуть быть лучше стоковых отрядов?

Я к тому что если немецкие и итальянские образцы техники и оружия уже в перемешку, то можно чтонибудь более играбильное предложить. Будем посмотреть компенсируют ли это Г чемнибудь после 15 уровня.