«Битва за Тунис»: обсуждаем кампанию

Наступает знаковый этап в развитии нашей игры о солдатах в известных сражениях Второй мировой войны. Это обновление выходит под номером 0.2.0 и знаменует масштабное преображение Enlisted.

Всем игрокам стали доступны новые механики: динамические окопы, дымовая артиллерия, перенос оружия между кампаниями, индивидуальные приказы отдельным бойцам отряда, новый транспорт и новый игровой режим.

Вместе с этим мы выпустили в открытый доступ все четыре кампании, обещанные нами изначально: «Битва за Москву», «Вторжение в Нормандию», «Битва за Берлин» и «Битва за Тунис». Эти кампании стали лишь началом нашего путешествия по знаковым битвам Второй мировой.

Также мы продолжаем наполнять контентом все представленные кампании Enlisted. Солдаты, оружие, техника, локации, миссии и режимы продолжат появляться в игре и дарить вам новые цели, опыт и эмоции.

Двигаемся дальше, друзья!

ОТКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ БИТВЫ ЗА ТУНИС

Четвёртая кампания Enlisted стала доступна без ограничений всем игрокам! Открывайте уровни, развивайте и вооружайте свою армию и следите за новинками, которые будут появляться в будущем.

Игрокам, достигшим высокого уровня в других кампаниях, в «Битве за Тунис» будет доступен бонус к опыту в боях.

• От 20 уровня в любой кампании — 20% бонус.
  • От 26 уровня в любой кампании — 50% бонус.

Указанный бонус будет действовать в течение одной недели с момента вашего первого входа в игру после обновления.

С началом открытого тестирования появляются уровни кампании с прокачиваемыми отрядами мотоциклистов!

ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ!

4 лайка

Сделайте прем отряды играбельными, сейчас они мусор, уступающий во всем обычным отрядам.

2 лайка

в трейлере замечены мексиканские кактусы - в тунисе не растущие

7 лайков

А что там обсуждать? копать копается, полигры все копали, потом спохватились и побежали точки захватывать. Самоходка у итальянцев вроде и хрень, нет пулемета, нет фугаса, но если попасть болванкой по толпе, умирает вся толпа, будто я фугасом зарядил. М3 ли выглядит получше, есть пулемет, аж две пушки, но это гроб на 7 бойцов, его пробил, сразу 7 фрагов. Мотоциклы катаются так себе, очень легко перевернуться, не вписаться в поворот. У пулемета очень мал сектор обстрела, поэтому мотоцикл-это эдакая самоходка для пулемета.

1 лайк

это очень реалистично [без шуток] - если “люлька” пустая - очень легко ней накрывается мотовожатый

2500 за тест требовать, вы там не обнаглели часом?

16 лайков

2500 “требуют” за 2 прем отряда + ранний доступ к тесту
ничего криминального не вижу

2 лайка

Испытайте мотоциклы.

тогда пусть дадут отдельно ключ на тест, который видимо будет стоить рублей 100. мне эти отряды и даром не сдались, бесполезный мусор

4 лайка

Даже пробовать не собираюсь, у меня шесть прем отрядов и снова я на это не куплюсь.
Сделайте их играбельными, может люди и подумают покупать, а сейчас это мусор.

9 лайков

Тестировать тунис за деньги? нет уж спасибо. Сами его тестируйте. Трехколесный мопед… с тремя перцами 4 ранга… мусор…

Пойду тестировать кампанию “тунис” за 10к игрового золота.

если до 22 сентября ничего из нового контента не заинтересует. То увы… выходят новые проекты, где уважают тех кто платит.

5 лайков

Ну расскажете потом как там что…

2 лайка

что сейчас можно купить за 100 рублей?
3 батона?

жди тогда если не хочешь платить
фри ту плейные игры они такие

1 лайк

Вопрос даже не в фри ту плее, я к примеру покупал доступ к Берлину и могу с уверенностью сказать, покупать доступ смыла нет.
На тебе просто тестируют баги и играешь ты с ботами, удовольствия ноль. Так тебе ещё и впихивают мусор под видом прем отрядов.

8 лайков

ну если в 2500 входит стоимость двух отрядов + доступ. отряды дешевыми никогда не были значит 90-99% это цена отряда, а остальное это сам билетик. а там еще и скидка в 1к, да я бы лучше тыщу потратил и купил отдельно билет. и разрабам деньга и у меня доступ и в резерве не воняет очередной донатный мусор

2 лайка

Короче всё вполне логично и все всё понимают. Никто там здраво ниче тестировать не будет, ботов погоняют да и все. Так что давайте, без тупняков к новому батл пасу 22 сентября выпускайте тунис в обт. А я вам от себя подкину монету за БП и премачок. Потому что платить здесь больше не за что.

1 лайк

По уму тестерам вообще платить должны, мало того что люди баги ищут и тестируют нагрузку, так ещё и согласились в забагованую недоделку играть))

2 лайка

Дымовые снаряды для артиллерии пока только в “Тунисе”? Из патчноута вроде следует, что нет, но как вызвать дымы не разобрался.
(В улучшениях отряда их нет)

да, менять тип залпа на R

1 лайк

ну как я понял, в основном берут всякие блогеры
и собсно свежая батла работает по такой же схеме - чем больше платишь тем раньше доступ
да многие игры берут деньги за так сказать “право первой брачной ночи”