Приветствую. Играю всего пару дней и скажу что текущее обучение и тренировочная площадка никуда не годятся. Меня не учат летать на самолёте, я не понимаю игровую баллистику его снарядов и бомб. То же самое могу сказать и про фаустпатрон, например. Меня не учат как пользоваться артиллерией и так далее, всем этим приходится заниматься в бою и только по мере того как я получаю те или иные отряды, тогда как мне бы хотелось сразу опробовать все возможности на полигоне и понять в какие отряды и как я хочу в дальнейшем получить и развивать.
Сделайте нормальные полигоны с техникой (или хотя бы габаритные модели из чего угодно) чтобы я мог опробовать там различные виды техники - например, чтобы понять баллистику фаустпатрона и уязвимые для него места того или иного танка.
Надо придумать что-то для тренировки бомбометания на самолётах - необходимо бомбить ту же технику или хотя бы модели из фанеры, при чем надо сделать это так, чтобы я мог видеть результат сразу и вносить коррективы.
Я понимаю, уважаемые разработчики, вы как бы в реализмЪ, но может вы несколько отойдете от этого на тренировочном полигоне и сделаете его более полезным для новичков? Я прекрасно понимаю что в игре будет заканчиваться боезапас и все такое, так не заставляйте меня летать по 3км за бомбами (например), ведь первоочередная цель все же научиться стрелять, бомбить и тп. Сделайте обучение и практику более наглядной, мб даже в ущерб тн реализму - его оставьте для боевых режимов. Спасибо
4 лайка