Подарок новичкам

Предлагаю всем новичкам, после 5 боев, выдавать отряд на время. Танковый, самолетный или пехотный, на выбор. Правильней будет выдавать отряд который можно будет потом открыть в кампании, но можно и какой нибудь премиумный. За 5 боев далеко раскачаться нельзя поэтому отряд выше 10 уровня вполне нормально.

Про выбор. Если с танками все довольно легко, то с самолетами или тем более с пехотой уже сложнее. У самолетов есть истребители, штурмовики и бомбардировщики. В пехоте еще больше разнообразия.

А на сколько давать этот отряд уже вопрос другой. Учитывая что люди не сидят за компом 24/7 то время должно быть где то дня 3, потом отряд пропадает из резерва.

8 лайков

Товарищ, есть одно но, мало кому это придётся нужным (кроме возможно техники). из-за того что зачем мне временный отряд который не качается? Тогда лучше старый покачать.

Какая польза от стокового отряда?

а почему именно стоковый? можно ведь дать топовый, ну или премиумный как вариант

1 лайк

Тут аналогия как в вартандер, есть ежедневная рулетка со случайным призом (кстати не плохо было бы ввести награду за вход в игру), там выпадает случайный сундук с бустом к опыту, сереблюрянным лвам и так далее, но может выпасть тест-драйв - временный доступ к технике на ограниченное время. Так новичок может просмотреться к новому отряду или технике. Прокачаный игрок их просто пропускает, а некоторым будет интересно поиграть на ещё не открытом или не купленном премиумном отряде.

Я вижу это так, что игроку в первом бою дают на выбор отряд убийц: 5 звезд у всех, фулловые пухи, лучшие перки, самая эффективная сборка классов из самых эффективных.

Это как кат-сцена из сингл-шутера: тебе дают нагиб вафлю на 30 минут, чтобы ты понял, КАК ЗДЕСЬ МОЖНО играть, а после окунают в мир фритупления и ты ищешь кнопку доната)))

Я вообще в Enlisted перешел из гига, так как узнал, что здесь есть минометчики. Думаю, я бы сразу взял этот отряд, чтобы заценить… и скорее всего бы удалил игру.

Насчёт према возможно, спорить не буду, разве что заблокировать замену амуниции. Хочеш настроить по своему купи, он же тебе нравится, тут не спорю. но премы, если на 1 сутки. не более.

А вот обычные, как бы, их фулл давать? Мало того что до них хоба докачаются и весь прогресс скидывается к 0, чёт не то, да и какие отряды давать? Через какой уровень компании (в плане расстояния, от нынешнего ЛВЛ до не полученного ещё)?
Да и возвращаемся к фулл прокачке, тоб можно было впихнуть всех бойцов? Допустим ветку исследования солдат и оружия можно откинуть, но а в временном добавить возможность к временным присоединять постоянных. так ещё и у все аму менять?

Сам принцип временного попробовать подразумевает попробовать сток без возможности изменения (тут уже идёт частичка коммерции), если с премиум понятно, то с обычными отрядами это не впишется ни как.

Я могу согласится на пробник оружия на сутки, который ещё не открыт в компании, для стимула прокачки этой компании и заполучения нужной пушки на постоянно. Да и чтоб не каждый день пушка на сутки падала, а там через какое нибудь постоянное (ежедневно дней подряд) падал. Окей, тогда есть резон.

По поводу бустов, у нас тупо решает в фарме опыт, а валюта достигается опытом. Выходит из бустов будет:

• N - Количество заявок ( Серебряных через сколько то захождения подряд, но ещё не видел полной реформы экономики игры как это будет судить про серебро рано, так же за тот же месяц подряд залазанья в игру можно и золотую выдать )
  • Буст на получаемый: Опыт компании/Опыт отрядов/Опыт солдат. три разных вида, большего у нас нету.

Вот это новичкам которые не много задротят но постоянно это поможет.
Но давать обычные отряды лично я считаю бредом.