Качество жизни танкистов. Начало

Безусловно, Enlisted это игра про пехоту при поддержке техники, и приоритеты бывают разные для каждой механики. Уверен, разработчики ближайшие месяцы будут заняты калибровкой Туниса, но все же.

Хотел бы предложить(повторить, напомнить) то, что думаю хочеться каждому. Это не отразиться на балансе, и не прийдётся сильно заморачиваться(я так думаю).

1. Несколько танковых респов.
    Об этом просили много и часто. Возможность выбрать фланг для поддержания пехоты вполне важная вещь. Также это немного увелит время жизни. Лично я частенько, когда летаю на бомбере, кидаю бомбу больше по памяти, и получаю уничтоженный танк, так как знаю что он будет точно тут.

2. Проходимость
    Наболевшее. Проходимость ≠ скорость, так что танки не будут гонять 50км/час. Это сделает езду более комфортной и уверенной, и не прийдётся останавливаться из-за бревна или маленького камешка, которое вы даже не заметили.

Надеюсь, что данное сообщение будет прочитано, и реализовано может и не ближайшем, но всё-таки будущем.

17 лайков

Все верно, несколько респов и проходимость, это то, что танкам крайне необходимо, особенно в условиях тесных улиц Берлина, где иногда улица просто блокируется остовами уничтоженной техники (пусть ее инженеры на запчасти разбирают что ли), а железобетонные трамваи и остовы зениток не дают объехать.
Я бы также добавил возможность вылезать наружу одним членом экипажа. Конечно, я уже научился ловко сажать экипаж обратно в танк, но не проще ли избавить игрока от лишних ненужных телодвижений?

13 лайков

А ещё радист сидит за пулемётом, но не стреляет из него по какой-то причине - тоже хотелось бы чтобы исправили.

6 лайков

тоже давно пишу, что несколько респов, несколько улочек на каждой карте и нормальная проходимость должны быть. сюда же плюсуем вшивый урон снарядов и отсутствие нормальной разрушаемости, из-за чего каждая долбаная зенитка или сарай может преградить путь. а путей и так немного

2 лайка

Мне интересно, как несколько респов спасут ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ МАП ДИЗАЙН вторжения на вер сюр мер к примеру? Когда тебя с горы обстреливают немцы и ты тупо не можешь их убить в ответ, ибо тебе надо заехать на горку сначала.

Спасибо, передадим разработчикам.

Особенно это чуствуется в Берлине. К примеру, карта Лертерский вокзал, режим Вторжение, первая точка. Для танкистов стороны оси эта точка - ад. Из-за того что спаун расположен так, что нет никакого другого пути, как ехать между домом слева и железнодорожным составом справа, пространство между ними превращается в кладбище сгоревших танков. Союзники зная место спауна с легкостью могут расстреливать танки с дома слева, с моста или просто бомбя самолетами. Обьехать железнодорожный состав справа, сдав назад нельзя - мешает серая зона. Союзники же легко могут передвигаться танками на любой фланг, куда им вздумается, включая набережную, так что для атакующей стороны захват первой точки - это “Адъ и Израиль”. Если в первые пару минут не захватили точку - все матч можно считать проигранным. Одно из возможных решений - сдвинуть серую зону назад, чтоб была возможность обьехать состав сзади. Или сделать респаун по центру с задней стороны состава, чтоб можно было выбирать направление, куда ехать. Или добавить вторую точку спауна для танков.
Далее. Карта Котлован, Вторжение, первая точка. Спаун для танков размещен так, что нужно ехать возле здания справа и поворачивать направо, где находится точка, которую нужно взять. Союзники легко перекрывают спаун с этой точки постройками ПТ пушек или просто расстрелом танков с дальней дистанции. Буквально, не успеваешь появиться, так сразу ловвишь в себя снаряд. Если повезло и с первого выстрела тебя не убили, можешь проехать вперед еще метров 10. И тоже это место превращается в кладбище, горящих танков. А из-за киселя в Берлине очень трудно рассмотреть, откуда в тебя стреляют и из чего. Решением этой проблемы, опять же сделать второй спаун для танков с другой стороны здания с возможностью выбрать

это ровно до тех пор, пока у тебя не появляется пантера или 250/500 кг. беды кривых колизий и пазиков-это другая тема. а карты в берлине в принципе убогие для всех танков, а не для бедных немцефилов

1 лайк

Вапще не испытываю дискомфорта играя на танке. В игре про безусловно пехоту, танки и самолеты всегда на первом месте в таблице зачета.

:grinning:

Быстро получили в башню, ни за грош нам здесь пропасть
Русский очень эффективно разбирает нам матчасть
Мы сидим такое чувство не в броне, а решете
Скоро будут наши каски на осиновом кресте

Не стреляй по мне не надо,слышишь Ваня русский друг
Не стреляй по мнет не надо,кто же знал что ты так крут
Кто же знал ,в Тмутаркане встретит нас такой герой
Проклят будет тот, кто свел тебя со мной.

P S Дружище, в Берлине воевали не союзники, а Красная Армия. У нас обычно союзниками называют союзные СССР во время ВМВ Британию и США. Правда, если ты живешь в Англии или США, то Красная армия да, для тебя союзники по той войне, тогда никаких вопросов.

2 лайка

ну если пехота только ныть и упарываться с бичпакетами умеет, я то что
и кто-то забывает, что главная задача-победить, а захватывать точки танкосамолёты не могут

Тема созданная из нытья у меня танк не едет я не вижу, что в перде препятствие и на столько тупой что не могу объехать его, ты затираешь про нытье с бич пакетами, ты че куришь дядя, причём тут бич пакеты? Если ты не понял о чем я написал, там написано - меня все устраивает не наблюдаю проблем с танками.

Вапще не испытываю дискомфорта играя на танке. - это нытье?
В игре про безусловно пехоту, танки и самолеты всегда на первом месте в таблице зачета. - может это? Я объясню тебе, что тут написано. Тут сказано, что твои слова про безусловно пехоту глупость.

не испытывает дискомфорта и считает своим долгом орать об этом на каждом углу : D да да, человек-угнетенец, мы тебе очень верим

мнение свое высказал, с соответствующей теме, у тебя проблемы с этим человек-обзыванец?