Предложение, изменение визуального интерфейса для наводчика и командира танка

Здравствуйте! Уважаемые разработчики игры enlisted, Я желаю, чтобы вы изменили некоторые визуальные аспекте при игре на танке и не только, снизу даны нумерации изменений на скриншоте :

1. Измените информацию убийств (сражение) выше переместите.
  2. Уберите наполняющийся красный кружок, он для начала создает не понятное ощущение сколько осталось из какого боезапаса, и время перезарядки не точное выдаёт. Прицелы хотелось историчные какие были на данной техники, но это для любителя. Добавьте другие прицелы (индикатор пробития) не удобно, лучше было бы как WarThunder плюс (+) по толщине линии прицела
  3. Сделайте индикатор боезапаса в ленте или магазине, и когда перезарежается заполняя «окошко» прозрачности 30-50%, так будет приятно как новичкам, так и опытным игрокам.
  4. Направление стороны света переместите по середине внизу.
  5. Возле фона рентгена танка, сделайте прозрачным.
  6. Конечно я понимаю, но через трубу смотреть не очень, сделайте по возможности оптику.
  7. Линия уберется когда сделаете оптику.
  8. Сделайте прозрачные маркеры точек и убийства не знаю на сколько, но чтобы было комфортно стрелять и дальше уничтожать единицу противника
    И изменить наблюдение через триплекс. Например сейчас данный момент голова зафиксирована в одном положение, если позволяет возможность опустить голову или приподнять, чтобы обладать большим углом обзора. Также хотелось не перемещаться к триплексу через нажатие на кнопку, а именно зажать по вращать головой вокруг кабины (пусть она темная) так я могу выбрать определенную сторону и уже наблюдать там.
1 лайк

И если есть возможность именно программирование ИИ, хотелось видеть команды по перемещению и стрельбы по приказу (радиста и наводчика), если играешь роль за командира танка. И озвучку хотелось бы слышать, например: “Заряжаю” “По нам стреляют” “Подбили гада)” “Твою мать) убили механика водителя”. И звуки отстреленной гильзы пушки и пулемета когда падает на днише танка, оглушение при непробитие (что то вроде подавление).

2 лайка