В общем я тут играю уже не 1-й месяц и понял что тут дисбаланс дикий.
Почему бы не убрать самолёты с игры, они слишком имбуют и из-за этого интерес к игре пропадает. Эти бомбы выносят всё, я сам отлично управляю самолётом и умею сражаться в воздухе, ну если ты попадаешь на землю, то начинаешь понимать что это такая дичь. Игра про пехов, а там уже War Thunder, с наземной техникой там всё ок, они убивают или ты можешь уничтожить, ну самолёт это уже через чур.
Уберите пожалуйста режим “Вторжения- Лесопилка” Эта карта только для немцев, те кто играет за совков должны меня понять, все точки возрождения дальше чем точка которую ты должен оборонять, все точки для обороны стоят под немецкую сторону, ты даже не успеваешь добежать до точки как тебя убивают или уже захватывают.
Что на счёт летательной технике, ну если подумать, то ты ждёшь 1 минуту, вылетаешь и даёшь стрик в 16 и более киллов, ты только появляешься и моментально умираешь, ну тут сразу в игру не хочется заходить.
Читеров уйма, а если их и банят, то не чего не стоит им создать новый акк и пойти играть дальше.
Боюсь игра достанет быстрее чем проект World of Tanks
Там же вначале был баг, что за взятие точки давали 0 очков подкреплений. То есть очки просто не начисляли для помощи в следующих секторах. Да и перебежать реку зачастую очень проблемно, особенно если советы ставят мг42 в зданиях.
Танк, может уничтожить любой пехотинец, самолету с земли ты ничего не сделаешь, зениткой сбить можно только чудом, и только при наличии соответствующего отряда.
Самолеты можно не убирать, можно просто сделать так чеп бомбы не взводились к примеру при высоте ниже чем 200-300 метров, сразу минус 90% срущих камикадзе будет.
И еще проблема самолетов, в том что их берут срут на точку и самоубийство делают или разбивают, потом берет следующий и делает тоже самое, надо сделать так кд на несколько минут на всю команду если самолет уничтожен, а тот кто разбился больше в этой катке не может пользоваться самолетом, один самолет в одни руки, нече добро разбазаривать.
Да ну нафиг, выпилить эти самолеты все равно на них скучно до безобразия играть, мало кто расстроится.
Дело далеко не в навыках игры на самолетах у людей. Самолет единственное средство уничтожения противника, которое может уничтожить только другой самолет, а так как тут мало кто умеет играть на самолетах они(самолеты) получаются очень не очень. Я за то что бы их выпили на хрен пока не приведут к балансу. Картинка показывает то что умею играть на самолетиках и считаю, что они неправильно реализованы, думаю любой пехотинец как и станком должен иметь шанс уничтожить самолет, как это было на открытии обт, интереснее летать было, когда была какая то опасность и летать надо было действительно уметь, а не как щас долетел до дочки обосрался долетел до респа заправился и по новой, очень интересно.
честно не понял вопроса, про 50кг бомбы, эх. Да для всех, и это ведь хорошо чем больше навыка тебе надо будет применять тем интереснее будет игра, нет?