Не большое предложение по прокачке и интерфейсу

1. Добавление главного меню.
    Особой функциональности не несёт, но думаю, зацикленный анимированный фон будет хорошо отражать актуальное тематическое обновление.
  2. Изменение настройки солдат.
    *Разделение на нации и компании в рамках одной вкладки.
    *Детальная кастомизация солдат (правый нижний угол) и наборы внешнего вида. В данном случае это 1-я парашютно-танковая дивизия «Герман Геринг». Учитывая следующее предложение по прокачке отрядов, получается, что форма у имеющихся будет одинаковая. Вместо целого отряда, можно добавить в премиум наборы, в прокачку, в БП “наборы кастомизации”. Каждый такой набор может иметь ограничение по нациям и компаниям соответственно.

3.Открытие новых отрядов.
    Открытие по веткам и эрам упрощает получение нужных игроку отрядов.
    Реализовать можно в виде общей, где отряды открываются сразу для всех наций для всех компаний; либо отдельно по сторонам ОСЬ/Союзники; либо отдельно по компаниям, например в том же Тунисе открыв пулеметчиков, получишь их и за немцев и за британцев.

4.Открытие нового оружия.
    Так как в будущем обновлении появится возможность пересылать оружие между компаниями, то игроки будут это использовать. Откроют хорошие ПП и пулеметы в Берлине и будут их пересылать. Или прокачав одну компанию полностью, смогут снабдить топовым оружием остальные.
    Предлагаю добавить классическое дерево, но идущее в разные стороны-компании. Я попытался построить его исходя из порядка открытия в разных компаниях и получилось это:

Естественно не забыл и добавить “отсебятины”.
    Как видно, центральными пп, на примере ОСИ, являются MP40 и MP35/1. Что бы не слишком облегчать прогрессию, открыв оружие доступное в нескольких компаниях, оно частично становится доступно в других. Что бы иметь возможность его купить или переслать из или в компанию, не через которую оно было открыто, нужно до открыть для каждой копании отдельно, естественно за небольшую доплату. Реализовать это можно через дополнительные N-очки опыта. Усложнить прокачку можно опытом, полученным из конкретных компаний, или заработанного конкретными классами: играя на штурмовике - открываешь пп, играешь на пулеметчике - открываешь пулеметы и тд.
    Такие мысли появились ещё до анонса Туниса и последующих изменений, поэтому максимально быстро и на коленке делаю, пока слишком не устарели предложения. Не писака и форумы не люблю, а возможности быть замеченным и услышать адекватную критику более не вижу.
4 лайка

Это уже полная переделка игры? Не думаю что такое реализуют