Убрать возрождение на игроках в режиме "бойцы-одиночки"

Механика возрождения на игроках раздражает. Я захожу в этот режим, чтоб заниматься неподребством в кустах в одиночестве. Компания мне совсем не нужна
Без палева стреляю фашистов, тут кто то респится, загараживает обзор и палит мою крыс-позицию. Тех, кто респится на мне, сразу вырубаю прикладом. Нет ни одной причины оставлять эту механику, и куча причин её убрать, лень перечислять, по моему это очевидно. Игроков призываю игнорировать эту механику и респится на начальных или построенных точках.

2 лайка

А кто то ещё играет в бойцах одиночках ?)

2 лайка

Повышение динамики и банальное удобство. Бывает же, что респ сломают или союзник успел подбежать к точке ближе, и тебе сподручнее сходу возродиться на нем и побежать строить респ для остальных.

3 лайка

Правда в том, что респ построен уже, когда на игроках респятся, а если респ не построен, то тот, кто респится на игроках, никогда его не построит. Эта механика полностью отбивает необходимость строить респ, ведь если зареспится на игроке, это же по-любому ближе будет, чем не респе.

2 лайка

Что не всегда возможно - игроки могут и в бою быть. А респ ставится в безопасном месте.

Лол? Зареспившись на союзнике, бежать строить респ тупо ближе. Предположим, тебя снял снайпер на перебежке. Бежать снова, или все-таки на союзнике возродиться? В одиночках-то это актуальнее, инженера надо лично пикать, чего многие не сделают.

И, еще раз, у респа кд 5 секунд. Если он один, большинство игроков в зарубах тупо не успевает им пользоваться - ждать долго.

Чтобы было “и вашим и нашим” в меню выбора бойца в бою можно сделать кнопку с двумя положениями “Разрешить спавн на моём бойце”. Кому как надо, тот так и выставит значение этой кнопки.

1 лайк

Stalker_Lom
согласен